Новости Владивосток

Шокирующие короткометражки, боевик Гая Ричи и «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» покажут во Владивостоке

С 20 февраля в кинотеатре «Уссури» будут проходить «ШОК Shorts» (18+). В программе – девять короткометражных фильмов, отличающихся откровенностью, бесстыдством и повергающие зрителя в шок. iMedium расскажет про мобильное приложение для связи с мертвыми. «Чужие постели» – история сексуального ассистента для людей с ограниченными возможностями. «Рай» – провокационный эротический клип в стиле неонуар. «С днем рождения, стерва» – о том, как виртуальное оскорбление в социальных сетях становится реальностью. «Лайк» – жуткое шоу от серийного убийцы, в котором он пытает своих жертв в прямом эфире. 

Новинкой этой недели стал фильм «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» (12+) о приключениях ветеринара, обладающего даром понимать животных. Звери – единственная компания главного героя. Заставить выйти Доктора Дулиттла из дома смогла только королева Великобритании, жизни которой угрожает серьезная болезнь. Ветеринару приходится отправится в далекое путешествие за загадочным лекарством. Главную роль в картине сыграл Роберт Дауни (младший), который после «Железного человека» зарекомендовал себя как актер семейных фильмов.

«Зов предков» (6+) с Харрисоном Фордом создан по мотивам одноименной повести Джека Лондона. Картина повествует о псе Бэке, попавшему в дикую холодную Аляску во времена золотой лихорадки в 1880-х. Собаку ставят в упряжку почтовой службы: сначала как рядового, затем в качестве лидера. Фильм расскажет о его приключениях и о том, как Бэк нашел свое место в жизни.

На прошлой неделе вышел боевик Гая Ричи «Джентльмены» (18+). У режиссера получилась запутанная криминальная история с обаятельными и наглыми бандитами, которых сыграли Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл, Мишель Докери, Хью Грант, Чарли Ханнэм и Генри Голдинг. «Джентльмены» напоминают фильмы «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». Картина повествует об американском авантюристе, который выращивает марихуану в заброшенных поместьях Англии. Первая часть фильма посвящена остроумным диалогам, во второй – разворачивается кровавая баня.

В кино уже идет «Лед 2» (6+) – продолжение мелодрамы о фигуристке Аглае Тарасовой и хоккеисте Александре Петрове. Режиссером фильма стал Жора Крыжовников («Горько!» и «Звоните Ди Каприо!»), который умеет объединять авторское и мейнстримовое кино. В картине рассказывается о жизни главных героев после свадьбы, их мечтах о крепкой семье и ребенке. Получилась броская мелодрама с комедийными вкраплениями, разбавленная популярными песнями, которые исполняют сами герои.

На правах рекламы


Полная версия сайта