Новости Владивосток

Сертификаты в аптеку собирается подарить ветеранам администрация Владивостока на День Победы

Подарочные сертификаты в аптеку на 7000 рублей планирует подарить ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны администрация Владивостока. Контракт разыгрывается в рамках проведения городских мероприятий, посвященных Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Сертификаты, подарочные конверты и адресную доставку на 1 736 000 рублей приобретет администрация Владивостока в начале марта. В техническом задании к контракту указано, что исполнитель должен обеспечить приобретение подарков для 240 участников и инвалидов ВОВ – подарочных сертификатов в одной из сети аптек Владивостока на сумму 7000 рублей каждому (семь штук номиналом по 1000 рублей).

Также подрядчик должен изготовить 240 подарочных конвертов по дизайн-проекту, утвержденному администрацией города, - нужно предоставить три варианта. Конверты должны быть из дизайнерской бумаги, покрытие – перламутровое, плотность 125 г/м2, размер 220мм х 110 мм, с самоклеящимся клапаном, полноцветной печатью с символикой города.

Исполнитель должен будет доставить эти подарочные сертификаты по 240 адресам проживания инвалидов и участников Великой Отечественной войны с 6 апреля по 9 мая 2020 года. О доставке надо будет отчитаться, предоставив фотоотчет и ведомости.

На сертификаты заложено 1 680 000 рублей, на конверты – 24 000 рублей, на доставку – 36 000 рублей. В прошлом году город делал аналогичные подарки, но меньшим номиналом — сертификаты были на 5500 рублей. Их можно было потратить на лекарства, медицинское и профилактическое оборудование.

Напомним, 7 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате ветеранам в честь 75-й годовщины Победы. Участникам Великой Отечественной и войны с Японией, узникам концлагерей и вдовам советских солдат выплатят по 75 000 рублей, 50 000 рублей выплатят инвалидам Великой Отечественной, бывшим партизанам, членам подпольных организаций, действовавших на оккупированных нацистами территориях, а также труженикам тыла.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта