Новости Владивосток

По отремонтированному мосту в Трудовом официально запретили ездить (ФОТО)

Мост через реку Песчанку в Трудовом отремонтировали в конце прошлого года почти за миллион рублей. Но сегодня с обеих сторон объекта появились таблички «Аварийный мост» и знак 3.1 «Въезд запрещен».

Местные жители недоумевают, как им теперь попадать домой, ведь проезд по мостику через реку Песчанку – единственный путь, и автомобильный, и пешеходный. В прошлом году ветхий мост дважды смывало – в сентябре и в октябре.

В ноябре администрация Артемовского городского округа объявила аукцион по ремонту моста, на который вышел единственный участник – ИП Партовиев Носирали Кадамалиевич. За 755 976 рублей мост был отремонтирован в декабре 2019 года. Никаких предупреждающих знаков на мосту не было.

Табличка «Аварийный мост» и знак 3.1 «Въезд запрещен», который в народе называют «кирпичом», появились 18 февраля. Кто их установил, жители не знают. В контракте на ремонт моста знаков и табличек тоже нет.

В администрации Артемовского городского округа подтвердили, что мост отремонтирован и пользоваться им можно без боязни. Сейчас новая конструкция проходит техническое освидетельствование, а пока оно не получено, формально действует старая документация, по которой мост считается аварийным. Поэтому были установлены знаки. Однако, как сообщили в администрации, штрафовать жителей за проезд по мосту не будут.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта