Новости Владивосток

Татьяна Бережная покинула пост вице-мэра Владивостока по собственному желанию

С понедельника, 17 февраля, Татьяна Бережная не занимает должность заместителя главы администрации Владивостока. Сейчас ее полномочия временно распределены между остальными вице-мэрами.

Последним ее рабочим днем на посту заместителя главы администрации Владивостока стало 14 февраля. Корреспонденту VL.ru удалось связаться с Татьяной Бережной. Она рассказала, что заявление на увольнение по собственному желанию написала еще 3 февраля и в этот же день ушла в отпуск.

«Опыт работы в любом месте, в том числе в администрации, очень интересный и много мне дал: потрясающие знакомства, новые знания, – отметила Бережная. – Я благодарна судьбе и теперь смогу применять это все в своей жизни. Я еще не определилась, что буду делать после отпуска. У меня есть планы, но пока хочу немного отдохнуть. Этот год был не только интересным, но и крайне тяжелым. Работа почти без выходных – моя семья меня практически не видела. Это тоже сказывается в первую очередь на детях. А еще на здоровье. Сейчас я отдыхаю, набираюсь сил, чтобы затем дальше работать. Я думаю, что впереди только лучшее».

Напомним, Татьяна Бережная заняла пост вице-мэра в апреле 2019 года. Чиновница курировала работу со СМИ, программы по поддержке населения, дела молодежи, а также физическую культуру и спорт. Ранее она работала в ГТРК «Владивосток» телеведущей, заместителем начальника службы ТВ и радио. 

Отметим, в январе в администрацию города пришел Азат Ислаев. Тогда ему передали одно из направлений Татьяны Бережной – управление культуры. Вполне возможно, что и СМИ, и молодежь окажутся близки чиновнику из Казани, который ранее был советником Олега Кожемяко. К тому же сейчас у Ислаева направлений работы меньше, чем у всех прочих заместителей, – всего два.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта