Новости Владивосток

Во Владивостоке выпала месячная норма осадков — Примгидромет

В воскресенье и понедельник, 16 и 17 февраля, во Владивостоке выпало 15 миллиметров осадков, что равняется месячной норме, сообщает Примгидромет. Сегодня в первой половине дня в краевом центре также возможен небольшой снег.

В воскресенье, 16 февраля, на акваторию Японского моря вышел циклон, который принес снег в Приморье. В ночь на воскресенье осадки в виде снега начались на юге края. В течение дня – по мере продвижения циклона – зона осадков охватила почти всю территорию Приморья.

Всего с ночи 16-го до ночи 17 февраля в крае выпало до 23 миллиметров снега. Во Владивостоке прогнозировалось выпадение 15-20 миллиметров, на данный момент количество выпадавших осадков в городе составляет 15 миллиметров, что равняется месячной норме.

На побережье выпадение снега сопровождалось метелью при ветре 20-25 м/с.

Днем 17 февраля погоду в Приморье продолжат определять фронтальные разделы циклона. В крае облачно, местами небольшой и умеренный снег. На востоке снег, местами сильный. Метель, на отдельных участках дорог гололедица, снежный накат. Ветер северный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха -14...-4 °C.

Во Владивостоке облачно, в первой половине дня возможен небольшой снег. Метель, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер сильный. Температура воздуха -7...-9 °С.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта