Новости Владивосток

Движение по не очищенным от снега дорогам Владивостока затруднено

Утром в понедельник, 17 февраля, Владивосток сковали пробки. Из-за не очищенных от снега дорог, начавшегося на выходных, сложности с проездом наблюдаются не только на главных дорогах, но и на второстепенных межквартальных проездах.


Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, вы можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


Обновление 09:40: Из-за гололеда на многих подъемах не могут проехать автомобили. По сообщениям пользователей «Пробок VL.ru» проезд на Тихой (остановка «Энерготехникум») затруднен из-за того, что на подъеме к «большому кольцу» Тихой не смог подняться 31-й автобус.

Крайне скользко на Стрелковой (ниже остановки «Демидюк» на Нейбута). Осторожным нужно быть на подъеме от Жигура на Котельникова (дороги от ​Жигура, 32 и 48).

На Эгершельде скользкий подъем около остановки «Ялтинская», автомобилисты рекомендуют другим участникам движения по возможности его объехать.

Напомним, спуск на Шефнера официально перекрыт с воскресенья.


Как и всегда, сложное движение на Некрасовском путепроводе. Пробка начинается от Второй речки, наиболее проблемный участок – остановка «Проспект 100-летия Владивостока». Также медленное движение и на других улицах района – Русской, Давыдова и Постышева.

С самого утра автомобилисты встали в пробку с Нейбута на Баляева и далее на Выселковую, в сторону Рудневского моста. С баляевской развязки пробка на 3-ю Рабочую. По сообщениям очевидцев, на повороте к Котельникова, 7 произошло ДТП из трех машин, которые загородили въезд во двор. От кольца 3-й Рабочей пробка на Народном проспекте.

Крайне медленно транспорт движется от Луговой в сторону центра и от остановки «Борисенко» в сторону Спортивной. Затор в обе стороны на Фадеева в районе подземного железнодорожного переезда.

По информации сервиса «Пробки на VL.ru» для того, чтобы с Тихой доехать в центр, потребуется более 2,5 часов. На «большом кольце» Тихой пробка от остановки «Детская поликлиника» до «Энерготехникума», очевидцы сообщают о перекрытии дороги, предположительно из-за ДТП. Также по предварительной информации нет выезда с придомовой территории домов по Можайской 20, 22 и 24 на межквартальную дорогу.

Огромная пробка на Катерной в сторону Окатовой. Автомобилисты сообщают, что на подъеме от Героев-Тихоокеанцев на Окатовую не смогли подняться фуры, поэтому проезда сейчас нет. На Змеинке пробка от остановке «Воронежская».

В центре города затруднено движение на Океанском проспекте и спуске с Мордовцева на Семеновскую. Начиная от кольца Инструментального завода стоит Партизанский проспект и Алеутская. На Эгершельде начинает формироваться пробка от остановки «Казанский храм» в сторону центра.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта