Новости Владивосток

Взлом и подвижка припайного льда ожидаются в Уссурийском и Амурском заливах

В связи с резким потеплением в Амурском и Уссурийском заливах, а также в заливе Посьета идёт взлом припая, образуются трещины и происходит подвижка льда, сообщает портал «Примпогода».

В Амурском и Уссурийском заливах и заливе Посьета без осадков, ветер северный умеренный до сильного. В связи с резким потеплением в ледовом массиве идет взлом припая, образуются трещины и происходит подвижка льда. Температура воздуха ночью -7…-12 °С, днём -3…-7 °С. Атмосферное давление будет расти.

По ориентировочному прогнозу на 16-17 февраля, в заливах Приморья ожидается снег, временами сильный. Метель. Видимость при снеге и метели – менее 200 метров. Ветер сильный. Температура воздуха ночью -7…-12 °С, днём -6…-11 °С.

В течение последующих двух суток ожидается интенсивный взлом припайного льда. Рыбакам рекомендуется выходить на лёд с осторожностью, не приближаться к кромке припайного льда.

Напомним, выезд на лёд категорически запрещён. Нарушителям грозит штраф от 1000 до 3000 рублей.

Номер телефона Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока: 222-23-33. Единый телефон пожарных и спасателей: 101.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта