Новости Владивосток

Книги Платонова, пингвины, мама и борщи — жители Владивостока признались в чувствах в День всех влюбленных (ИТОГИ ПЕРЕКЛИЧКИ)

С 11 по 13 февраля читатели VL.ru присылали свои нестандартные признания в любви ко Дню святого Валентина. Среди объектов, к которым жители Владивостока испытывают теплые чувства, оказались и писатели, и пингвины, и еда, которую готовит любимая девушка. Читатели любят маму, подруг и Владивосток. А модератор VL.ru, оказывается, питает теплые чувства к авторам комментариев, несмотря на их полную убежденность в обратном.

Ко Дню всех влюбленных VL.ru предложил читателям прислать свои признания в любви, но нестандартные – ведь теплые чувства можно испытывать не только к человеку, но и, например, к любимому делу, машине, коту или сладостям. Читатели оказались не особенно любвеобильны – мы получили немногим более десятка сообщений. Зато каждое из них оказалось уникальным и довольно неожиданным.

Катя:

«Я люблю Мулан, потому что она сделала непростой выбор и осталась верна ему до конца. Андрея Платонова я люблю, потому что он гений. Он создал новый вид текста в русской литературе, да и в литературе вообще. Все его произведения страшные и невероятно красивые. Ну и, конечно, он пророк. Еще я люблю красивые платья, шлейфовые духи, гулять с таксой, есть очень горячую еду, как пахнет пянсе, люблю, когда какой-нибудь коллега делает что-то круто и в какую-то секунду я вижу, что передо мной талантливый человек. Люблю в холодное время года, когда почти уже стемнело, ехать по трассе, вдоль нее – деревья, и видно, что каждое – неповторимо, ветки, как руки, и деревья как будто танцуют какой-то очень странный танец. А вообще я много чего люблю. Все не перечислишь».

Владислава Крещеновская:

«Люблю свою работу! Просто обожаю своих пингвинчиков. Ох уж эти мокрые лапки и пушистые попки, а аромат корюшки, который пропитывает всю одежду, незабываем! Всем добра, счастья и любви во всех ее проявлениях, к кому и чему бы она ни была».

Анатолий:

«Девушка у меня есть, и я ее очень люблю, но еще больше мне нравится то, как она готовит! Положа руку на сердце, мне кажется, что вкусная еда – одна из главных радостей жизни. Эти великолепные пицца по авторскому рецепту, пирожное «Дамские пальчики», пироги, салат с курицей и ананасами, супы и борщи… Больше всего на свете я боюсь, что ей надоест готовить. Настя, я люблю тебя и еду, которую ты готовишь для нас! Она великолепна».

Ая:

«Я хочу признаться в любви родному городу Владивостоку. Нельзя сказать, что у меня всегда с ним были простые отношения – он, как любимый мужчина, к которому ты возвращаешься вновь и вновь. Которого ты любишь со всеми недостатками – иногда грязного и неухоженного, иногда сияющего и праздничного, как, например, в сентябре в дни Восточного экономического форума. Иногда тебе кажется, что ты можешь найти кого-то и получше, но стоит выйти к морю, вдохнуть его запах, погрузиться в узкие улицы Миллионки, хранящие миллионы историй, – и ты понимаешь, почему до сих пор с ним».

О. В. Тимофеев:

«Я люблю жить, люблю жизнь во всех ее проявлениях, осознанно проживаю каждый миг в невероятной и безграничной вселенной моего сознания. Для меня нет плохой погоды, ведь эта жизнь здесь и сейчас, осязаемая и ощущаемая, в нашем удивительном мире людей – это большой шанс творить свой путь, свою историю. Мы сами наполняем себя и мир вокруг нас. Земных благ и людского счастья всем нам!»

Аноним:

«Хочу признаться в любви, в самых искренних и сильных чувствах к своим родным и близким подругам. Эти люди поддерживали и любили меня в течение всего времени, как я переехала во Владивосток (а это уже целых десять лет). И эти же люди сделали меня такой, какой я сейчас и являюсь. Вспоминая время, которое мы проводили вместе – радовались, грустили, плакали навзрыд или кричали от веселья, я понимаю: чем крепче становится связь между людьми, тем сложнее эти узы разрушить. Сейчас, к сожалению, из-за работы и суеты повседневности не часто уже проводим время вместе, а некоторые даже переехали в другую область... Но эти узы не сломить! Может, мои мысли и банальны, но я просто хочу признаться в любви своим замечательным подругам и нашему дорогому городу, в котором я встретила таких замечательных людей. Спасибо всем вам!».

Анастасия Мурашко:

«Я люблю мамочку. Эта сумасшедшая женщина – самый строгий критик и самый нежный цветочек для сумасшедшей меня. Она говорит, что я вредина и с таким характером у меня не скоро появится мужик, но характеры-то у нас с ней одинаковые. Мы с моей лучшей подружкой (с мамой, конечно) вместе ходим по магазинам, делим гардероб, болтаем по телефону каждый день, сплетничаем, читаем одни и те же книжки, нам нравится сериал "Секс в большом городе". Мне 21, и я редко говорю маме "люблю", но часто пою ей: "Мааама – первое слово, главное слово в каждой судьбе..."»

Модератор VL.ru Алина Г.:

«Я люблю свою работу. А работа моя – комментарии на Newsvl.ru. Это признание комментаторам, которые делают мой мир ярче, интереснее. Пусть иногда и несколько усложняют работу, но без этого ведь никак.

Порой кажется, что за прошедшие годы у нас с постоянными обитателями новостей выработалась некоторая ментальная связь. Когда мне грустно – оставляют смешные самодельные мемасы. Иногда комментаторы обижаются, когда удаляю их картинки, но не стоит на меня злиться, я ведь не со зла, а в большинстве своем из-за ссылок на изображениях. Да и из-за удаленных комментариев не стоит таить обиду. У модератора непростая задача – защитить читателей от проблем с законом, так что все, что я делаю, – это пытаюсь сохранить вашу неприкосновенность. Поэтому мне бывает печально, когда люди этого не понимают и нарочно усложняют ситуацию.

Но, как бы ни было трудно, я все равно всех люблю и помню. Мне нравятся продуктивные и рассудительные диалоги СимСалабима, Маугли, Капитана Себастьяна Перейры, ПетровичЪа, Помидорки, Наблюдателя, bond777, Ватника, такого Ватника. Всегда по душе приходится творчество от 475800 – к сожалению, не все его стихи подлежат размещению, а то можно нарваться на статью за оскорбление власти. Еще двое любимых мною поэтов – Рассвет дзержинского и Виктор Бозин (написано в г. Артёме, черновик). Меня очень забавляет говорливость вашей_Белочки, JD, Терминатора на пенсии, 098765, begin, Разговорчики в строю, хоть их часто заносит, они выходят за рамки, но все же добавляют краски в мою повседневную жизнь, так сказать, дают встряхнуться.

Каждый день от комментаторов я учусь чему-то новому, узнаю новые слова, читаю нечитаемое, как, например, у ТОР «АЛЯСКА»: оказалось, что у человека в странных рукописях всегда скрыт точный смысл или уместный сарказм.

Но самая большая любовь у нас, наверное, с Альфом, ныне Александром II. В нашей «паре» часто случаются недопонимания – каждый день, как на войне. И хоть мы не можем общаться – кажется, между нами есть какая-то связь.

Не таите злобу на модератора, он заботится о вас и переживает всей душой. С любовью ко всем комментаторам на Newsvl.ru, ваша Алина Г.».

Виктор Бозин:

«Люблю грозу в начале мая,
Жену, кота – прижал к груди –
И шахматы, игра крутая.
«Послушай, лошадью ходи!»
Но более всего на свете
Я обожаю VL.ru –
Звезду в российском интернете,
На всей планете и вокруг!»

Алевтина:

«Люблю капучино! И это взаимно».

Бонус – от главы Владивостока Олега Гуменюка:

«Праздник [День святого Валентина] вроде не наш, а любовь-то – она наша, она есть у каждого человека. Если бы мы жили без любви – это был бы вообще бред какой-то. Мы все кого-то любим. Все. До единого. Если вдруг кто-то скажет: «Я не люблю», – да ну, давайте не будем кривить душой. Без любви-то сердце не работает. Конечно, эта штука мешает жить, зато сколько положительных эмоций, когда у нас в сердце присутствует любовь.

Женщина – самое прекрасное, что создано на земле. Из-за женщин у нас сколько войн было в истории, начиная с Трои. Зато когда мы вас завоевываем, вы обращаете на нас внимание – столько радости. А ваша красота – это вообще то, что тяжело описать. Когда мужчина влюбляется, в нем романтик просыпается, он стихи начинает писать. Если мужчина скажет, что он не писал стихи, – он наврал. Все мужчины писали стихи. Сто процентов».


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта