Новости Владивосток

На Партизанском проспекте установят время действия знака «Остановка запрещена»

На Партизанском проспекте установят время действия знаков «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». В какое время стоянка будет разрешена, пока неизвестно. Знаки появятся здесь уже на следующей неделе.

Олег Гуменюк пообещал решить проблему с парковками на Партизанском проспекте, которую администрация Владивостока сама же и создала. В декабре здесь запретили парковку и пустили эвакуаторы. Жители домов № 12, 12а, 16, 20, 22, 24, 28 и 32 на Партизанском пр-те и предприниматели, у которых на первых этажах зданий открыты магазины и кафе, просили разрешить стоянку вдоль дороги хотя бы по ночам и в парковочных карманах.

«Мы поставим возле ресторана и магазинов знаки. Там будет разрешена парковка в определенное время. Допустим, после 22:00 до 5:00. Чтобы люди могли останавливаться, посещать эти магазины и рестораны. На следующей неделе уже поставим», – сказал глава Владивостока.

Время действия знака еще не установлено. Если парковка будет разрешена только по ночам, это частично решит проблему местных жителей, у которых нет даже дворов, чтобы оставлять там машины. Посетителям магазинов, заведений и поставщикам товаров это будет так же неудобно, как и сейчас.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта