Новости Владивосток

Администрация Владивостока второй раз ищет подрядчика для ремонта Гайдамакского сквера

Ремонт в сквере на Гайдамаке по указанию главы Владивостока Олега Гуменюка должен быть сделан к 30 апреля. Но первая попытка найти подрядчика на работы в конце прошлого года успехом не увенчалась. Сейчас контракт разыгрывается снова.

В сквере необходимо восстановить систему ливневой канализации, уложить новое покрытие на пешеходных зонах, обновить бордюры, металлические ограждения, декоративные парапеты, починить лестницу. На работы дается два месяца – аукцион с начальной максимальной ценой 5 010 457 рублей пройдет 20 февраля.

В конце прошлого года администрация уже пыталась найти подрядчика. Цена была ниже, работы требовалось провести за месяц, причем за ноябрь, когда уже наступали холода. Желающих взять контракт не нашлось.

Впрочем, с подрядчиками на ремонт скверов у Владивостока всегда что-то не ладится. Так, контракт на ремонт сквера Невельского нашел исполнителя только с пятого раза – и тот не уложился в сроки. Для реконструкции сквера им. Пушкина подрядчика нашли со второго раза – он тоже до конца не был доделан. Работы в сквере Анны Щетининой начинали дважды – и дважды бросали подрядчики.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта