Новости Владивосток

Владивосток оторвется под «Грустный дэнс» на концерте Artik & Asti

Один из самых ярких примеров артистов, которые всего добились сами, миновав именитых продюсеров и контрактов с музыкальными лейблами, – Artik & Asti. 2 апреля дуэт вернется во Владивосток и выступит в «Фетисов-Арене».

Artik & Asti приезжают с программой «Грустный дэнс» – так же называется одна из самых популярных их песен. Композиция «Грустный дэнс» в 2019 году находилась в топе iTunes, Google Play, Яндекс.Музыки и других музыкальных дайджестов.

Дуэт состоит из продюсера и основателя поп-группы Artik (Артем Умрихин) и певицы Asti (Анна Дзюба). До появления этого звездного проекта Artik много работал и пробивался на российскую сцену. Он выступал как исполнитель и работал с Quest Pistols, Димой Биланом, Анной Седоковой, Джиганом, DJ Smash, Леонидом Руденко, Иваном Дорном, группой «Нервы» и другими.

Asti прославилась благодаря работе с Артемом и синглу «Моя последняя надежда», который принес музыкальному дуэту известность. Сейчас группа находится на пике популярности, а их песни продолжают возглавлять российские чарты.

В начале февраля Artik & Asti выпустили вторую часть альбома «7», в которую вошли семь треков. Помимо суперхитов, дуэт исполнит песни из нового сборника. С этой программой группа будет выступать на протяжении всего гастрольного тура по России, который захватит более 20 городов, и с ней же отправится в Европу.

На правах рекламы


Полная версия сайта