Новости Владивосток

На ремонт 230 метров улицы Успенского по нацпроекту БКАД выделено 12 млн рублей

Капитальный ремонт 230 метров на улице Успенского по национальному проекту может обойтись в 12 млн рублей – финальный контракт по БКАД во Владивостоке разыграют 20 февраля.

Согласно условиям контракта, федеральное финансирование пустят на ремонт участка от дома № 77 до дома № 100 – это чуть более 200 метров. Здесь должна появиться новая дорога, отделенная бортовыми камнями пешеходная зона и два стеклянных остановочных павильона. Начальная цена - 12 087 570 рублей.

Однако капитальный ремонт сделают не только на этом участке. В администрации города сообщили, что ремонт будет продлен до улицы Маковского, но уже по другой программе.

«Вторым этапом будет отремонтирован участок от Успенского, 77 до пересечения с улицей Лянчихинской и далее до пересечения с Маковского. Сейчас завершается составление смет и подготовка необходимых документов для проведения процедуры поиска подрядчиков на ремонт этого участка», – сказали в управлении дорог и благоустройства.

В общей сложности отремонтируют чуть более двух километров, включая участок в районе железнодорожного переезда, который сильно топит грунтовыми водами. Однако будет ли запланировано водоотведение, пока неизвестно.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта