Новости Владивосток

Билеты в кинотеатр «Владивосток» по средам можно купить за 130 рублей

Каждую среду билеты на все фильмы для всех зрителей в кинотеатре Владивосток будут стоить 130 рублей. Акция действует с начала февраля. 12 февраля можно будет посмотреть «Игры с огнем», «Тролль: История с хвостом» и премьеру прошлой недели «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Продолжение «Отряда самоубийц» фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» попыталось повторить сенсационные сборы «Джокера». Главную роль исполняет Маро Роби, которая заводит себе гиену и собирает женскую хулиганскую команду, чтобы бороться с Черной Маской. Фильм получился динамичным: неожиданные повороты сюжета, погони, взрывы, драки и шутки.

Семейная комедия «Игры с огнем» вышла в российский прокат позже мирового и приходится не по сезону, так как действие картины разворачивается в новогодние каникулы. Главные роли отведены трем брутальным сотрудникам пожарной части, на долю которых выпало стать няньками.

Всей семьей можно сходить на фильм «Тролль: История с хвостом». В нем есть все, что нравится детям: красочные спецэффекты, волшебные приколы, фантастическая страна, про которую не знают взрослые, и забавная прорисовка героев.

Российский фантастический боевик «Кома» предлагает необычное видение того, что происходит с сознанием человека, оказавшегося в коме. По фильму там целый мир, немного недоработанный и недорисованный в сравнении с реальным, но со своим социумом. Главный герой – архитектор, попав в этот мир, адаптируется, привыкает к нему, а поняв правила игры, стремится из него выйти.

Те, кому известен сюжет романа «Маленькие женщины», будут приятно удивлены современным прочтением этой истории с бережным сохранением первоисточника. Фильм снят по классике, в нем снимаются Эмма Уотсон, Мерил Стрип и Крис Купер. Зрители оценят множество костюмов, пейзажей, новаторскую интерпретацию текста и радикально измененную хронологию событий.

Фильм «1917» рассказывает о двух участниках Первой мировой, бегущих через поле боя. Они должны преодолеть вражескую территорию и передать важное послание, которое может спасти жизни 1600 солдат. Фильм снят «одним дублем». В действительности съемочная команда прерывалась, но у зрителя сложится впечатление, что он следил за героями без перерыва.

На правах рекламы


Последние новости

07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта