Новости Владивосток

Снег не повлиял на утренние пробки во Владивостоке

Снег, выпавший вечером 9 февраля, не оказал существенного влияния на дорожную обстановку утром в понедельник, 10 февраля. В начале рабочей недели на самых загруженных дорогах города наблюдаются обычные в час пик заторы.

По данным сервиса  «Пробки на VL.ru», традиционно большой затор наблюдается на путепроводе на Второй Речке в сторону центра города. Особенно медленное движение от остановки «Магнитогорская» до съезда под второреченский мост, а также на самой развязке до остановки «Проспект 100-летия Владивостока».

На Баляева традиционные утренние пробки наблюдаются от съезда с Нейбута в сторону Рудневского моста. По сообщениям очевидцев, сломавшаяся машина на остановке «Дальзавод» в левом ряду существенно замедляет движение от Луговой в сторону центра.

Обычная утренняя пробка собралась на Эгершельде в сторону центра (от Казанского храма до остановки «Бестужева»).

Замедлено движение от остановки «Покровский парк» в центр. Такая же ситуация и на обратном пути – на повороте со Светланской на Океанский проспект. Медленно двигается транспорт от гоголевской развязки на кольцо фуникулера и в сторону Суханова. Большая пробка на Золотом мосту в сторону центра.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта