Новости Владивосток

На следующей неделе во Владивостоке будет морозно и ветрено

Во Владивостоке с начала следующей недели температурный фон будет постепенно понижаться. В понедельник ночью мороз до -13...-16 °C, днем -8...-11 °C. Существенных осадков не ожидается, будет дуть сильный северный ветер. В дальнейшем осадков не предвидится. В среду ветер станет еще сильнее. К утру столбики термометров могут опуститься до -17...-20 °C, днем поднимутся не выше -12...-15 °C.

После теплого января в Приморье наступит по-зимнему холодная погода. В начале недели над Японским морем будет смещаться углубляющийся циклон, осадков он не вызовет, но с ним придет похолодание, сообщает портал «Примпогода».

В ночь на понедельник температура воздуха понизится до -18...-23 °C, на северо-востоке -28...-33 °C. На побережье будет не так морозно, -10...-16 °C. Днем на большей территории края максимальные температуры воздуха -9...-14 °C, лишь на побережье местами теплее, -1...-7 °C.

В дальнейшем циклон сместится на Курильские острова, а над северными районами Азии усилится антициклон, гребень которого распространится на Приморье. В результате на край будет вторгаться более холодная воздушная масса и морозы окрепнут. К середине недели в ночные часы на северо-востоке столбики термометров могут опуститься до -40 °C. Днем от -8 °C на юге и до -23 °C на севере.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта