Новости Владивосток

Новогоднюю иллюминацию во Владивостоке снимут до конца недели

Праздничное «Звездное небо» на Адмирала Фокина, а также декоративная подсветка на Светланской и часть иллюминации на Заре останутся на весь год. Остальную праздничную иллюминацию на улицах Владивостока полностью демонтируют до конца недели, сообщает администрация Владивостока.

Декоративную подсветку уже снимают на Калинина от ж/д переезда до остановки «Чайка», Океанском пр-те, Алеутской, Семеновской, на Светланской вдоль центральной площади и ГУМа, на набережной Спортивной гавани и по другим адресам.

Иллюминация на владивостокском Арбате и Светланской, а также подсветка на деревьях на Адмирала Фокина и светящиеся арки на остановке «Заря» останутся. С 3 февраля «Звездное небо» будет работать по субботам и воскресеньям. Остальная иллюминация будет включаться каждый вечер.

Напомним, в прошлый раз светодиодные снежинки, звездочки и елочные шары висели на фонарных столбах с конца 2018 года, пока их не сняли в конце октября 2019-го. После новогодних праздников подсветку решили не убирать из-за экономичности. В ноябре 2019 года ее начали вешать снова.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта