Новости Владивосток

Член экипажа пропал с иностранного судна в районе бухты Тихой

Боцман пропал с судна Ocean pride 1 под флагом Панамы при переходе на якорную стоянку в бухте Тихой. Поиски результатов пока не дали. Об этом сообщил ТАСС в пятницу, 31 января, начальник Морского спасательно-координационного центра Владивосток.

«30 января в 14:15 в Инспекцию государственного портового контроля морского порта Владивосток с теплохода Ocean pride 1 под флагом Панамы поступила информация, что при переходе судна от причала № 2 Владивостокского морского торгового порта до места якорной стоянки в бухте Тихой Уссурийского залива примерно в 12:15 с бака судна пропал боцман, гражданин Мьянмы, предположительно, выпал за борт», – сообщил Николай Пирожков.

Была организована спасательная операция с участием аварийно-спасательных сил и средств Приморского филиала морспасслужбы, в которой задействованы два спасательных судна и катер ГИМС. Все суда в этом районе получили радиооповещения о необходимости усилить наблюдение за водной поверхностью.

«На данный момент пропавший член экипажа Ocean pride 1 не найден, поиск продолжается, о происшествии оповещены правоохранительные органы», – добавил начальник Морского спасательно-координационного центра.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта