Новости Владивосток

Во Владивостоке открыта продажа билетов на фильм с Харли Квинн

В кинотеатре «Океан» открылась продажа билетов на один из самых ожидаемых фильмов 2020 года «Хищные птицы» (18+). Главной героиней эпичного блокбастера стала яркая и безбашенная Харли Квинн, которая покажет, кто главный в Готэме. Правильный ответ – сумасшедшие женщины. Картина является продолжением фильма 2016 года «Отряд самоубийц», когда Харли рассталась с Джокером и стала жить своей жизнью. Она объединилась с другими героинями, например, Охотницей и Черной Канарейкой, и начала угрожать криминальным боссам вроде Черной Маски. Картина выходит в прокат 6 февраля на экранах формата IMAX.

Пока долгожданная премьера не состоялась, на экранах кинотеатров можно посмотреть другие интересные новинки. Многообещающая картина от создателей «Бёрдмэна» – фильм «1917» (16+) про двух солдат Первой мировой, бегущих через поле боя. Они должны преодолеть вражескую территорию и передать важное послание, которое может спасти жизни 1600 солдат. Фильм снят «одним дублем». В действительности съемочная команда прерывалась, но у зрителя сложится впечатление, что он следил за героями без перерыва. Главные роли в «1917» исполняют молодые британские актеры Джордж Маккэй («Капитан Фантастик») и Дин-Чарльз Чепмен (взрослый Томмен Баратеон из «Игры престолов»). В кадрах также появятся Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт.

Другой премьерой недели стала экранизация популярного американского романа о девочках – «Маленькие женщины» (12+). Режиссер этой картины – Грета Гервиг уже номинирована на «Оскар». Зрители, которым сюжет романа известен, будут приятно удивлены современным прочтением этой истории с одновременным бережным сохранением первоисточника. Фильм обещает быть завораживающим: он снят по классике, в нем принимают участие молодые (Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Флоренс Пью, Эмма Уотсон) и актрисы с мировыми именами (Лора Дерн, Мерил Стрип, Крис Купер), в нем множество разноцветных костюмов, пейзажей, новаторская интерпретация текста и радикально измененная хронология событий.

Еще одной картиной, вышедшей в прокат на этой неделе, стал «Вальгалла: Рагнарёк» (12+). На этот раз производство фильма не связано с американской компанией комиксов, а принадлежит странам Скандинавского полуострова. По сюжету двое простых смертных попадают в настоящий Асгард (небесный город богов). Там они оказываются втянутыми в борьбу между богами и древними исполинами, которые жаждут захватить власть и устроить конец света. Но все должно закончиться хорошо. Это красивый фильм с множеством спецэффектов.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта