Новости Владивосток

Билеты в кино по 120 рублей предлагает кинотеатр «Нептун»

Акцию «День кино» запустил кинотеатр «Нептун». Каждую среду билеты на все сеансы целый день продаются по специальной цене — 120 рублей.

В среду, 29 января, зрители могут посмотреть фильм «Плохие парни навсегда» - продолжение двух одноименных лент. Эта картина для «старомодных» зрителей, которые помнят кровавый бадди-муви о двух чернокожих полицейских. В главных ролях те же — Уилл Смит и Мартин Лоуренс — парни со смутными взглядами на мораль, один из которых ушел в частный сыск, а второму приходится разбираться с кризисом среднего возраста. Фильм получился несколько неполиткорректным, умеренно смешным и достаточно кровавым. Однако лента стала лидером американского проката и получила более высокие оценки критиков, нежели две предыдущие части.

Фильм для всей семьи, который можно посмотреть по акции, - «Барашек Шон: Фермагеддон». Картина снята по анимационному сериалу о беспокойном стаде овец. Это не первая полнометражная лента — в 2015 году на экраны кинотеатров вышел мультфильм с подзаголовком «Фермерский бедлам». В 2020 году в новом фильме герой британской студии Aardman - барашек Шон оказывается в космосе. Там он встречает инопланетянку по имени Лу-Ла, кормит ее сладостями, спасает от злобных спецагентов и помогает вернуться домой. Картина получилась милой пластилиновой пародией на классику фантастического кино.

Еще три фильма, на которые можно сходить по 120 рублей, являются отечественными лентами. До сих пор на экране кинотеатра самая кассовая комедия в истории российского проката - «Холоп». Это 13-й фильм среди отечественных произведений, сборы которого превысили миллиард рублей. «Холоп» называют современным российским гибридом «Шоу Трумана» и фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

С новогоднего проката тянется российская лента «Союз спасения». Фильм занял второе место по кассовым сборам, обогнав заключительный эпизод киносаги «Звездные войны» — «Скайуокер. Восход». Картина показывает альтернативную оценку деятельности декабристов, отличную от той, что преподносят в школьных учебниках. Декабристы представлены наивными смутьянами, а император — сильным лидером, взявшим на себя ответственность за пролитую кровь. Третий отечественный фильм, который можно посмотреть на большом экране в среду, - комедия «(НЕ)Идеальный мужчина», главную роль в которой сыграл Егор Крид.

На правах рекламы


Полная версия сайта