Новости Владивосток

Поп-концерты, на которые можно сходить весной во Владивостоке

Поп-музыка – один из самых популярных жанров в России. Концерты поп-звезд проходят на самых крупных площадках и собирают огромную аудиторию слушателей. Афиша VL.ru сделала подборку концертов артистов этого жанра, которые приедут во Владивосток весной.

Самая бесшабашная и незакомплексованная артистка современной российской эстрады – Лолита приезжает с концертом во Владивосток 1 апреля. В этот день Лолита представит на сцене FESCO Hall свой искрометный темперамент и разнообразный репертуар. У певицы красивый и глубокий голос – она могла бы даже чувственно петь джаз, но решила воплотить себя в роли бой-бабы с лихими и угарными композициями. В стране, где все так боятся стать посмешищем, она одна из немногих артистов, которые умеют смеяться над собой и делают это честно, отвязно и ярко.

Из среды клубного хауса во Владивосток приезжает мультиплатиновый проект Filatov & Karas. До объединения два диджея – Дмитрий Филатов и Алексей Осокин – строили личные и независимые карьеры, но дуэт принес им значительно больше успеха. Восхождение диджеев в топы чартов началось с ремикса на композицию француженки Imany The Good, The Bad and The Crazy – с тех пор появился продюсерский проект Filatov & Karas, специализирующийся на переориентации музыки поп-исполнителей в deep house. 21 февраля диджеи дадут live-шоу с живым вокалом – это будет крупная электронная вечеринка года.

Звездой, решившей выйти из «декретного забвения» и вернуться к овациям и слепящим софитам, стала Юлия Савичева. В 2020 году певица наметила реанимационный гастрольный тур по городам России. Она напомнит слушателям, каким голосом могут обладать артисты. 23 марта на сцене FESCO Hall Савичева исполнит свои лучшие песни и хиты. Певица является одной из самых «голосистых» и запоминающихся выпускниц «Фабрики звезд», с помощью которой она прославилась и закрепилась на русской поп-сцене. По окончании гастрольного тура певица собирается вернуться к сольной карьере: записывать дуэты, сниматься в клипах – в общем, вновь активно захватывать эстраду.

Еще один «фабрикант», которому удалось задержаться на поп-сцене, – Стас Пьеха. 26 апреля в FESCO Hall артист отметит 15-летие своей творческой карьеры. Так же будет называться его программа – «15 лет на сцене», которую он посвятит хитам, накопленным за внушительный срок. Стаса Пьеху сложно постоянно держать в фокусе: он не участник скандалов и тусовок, а выбрал свою нишу и зрителя, для которого и работает.

Среди артистов, недавно озаривших небосклон поп-музыки, но уже успевших заставить о себе говорить, – семейный дуэт Rasa. Коллектив был организован в ноябре 2017 года, тогда же ребята представили песню, которая их прославила, – «Под фонарем». Со временем группа записала еще несколько композиций вне альбомов, среди которых наиболее известны «Витамин» и «Пчеловод». 9 мая на сцене FESCO Hall Rasa выдаст свой большой сольник.

Еще одной молодой поп-звездочкой стала Люся Чеботина, которая пробила свой путь на большую сцену через Instagram: в собственном аккаунте девушка выкладывала каверы хитов. Потом ее продвижение пошло через музыкальные проекты «Голос Украины», «Главная сцена», «Новая волна». Теперь Люся имеет в портфолио дуэты с Doni, Smash, Luxor и дебютный сольный альбом, который она представит 22 февраля в клубе Craft.

А на самой крупной площадке города – в «Фетисов-Арене» весной выступят такие звезды, как Artik & Asti (2 апреля), Тима Белорусских (20 марта) и МОТ (9 апреля).


Последние новости

07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта