Новости Владивосток

Бывший генеральный менеджер «Адмирала» Александр Селиванов взыскал с клуба более 4 млн рублей задолженности по зарплате

После вмешательства приморских судебных приставов бывшему работнику одного из спортивных клубов края выплачена задолженность по заработной плате в размере более 4 млн рублей, сообщила пресс-служба краевого УФССП. По информации источника VL.ru, речь идет о бывшем генеральном менеджере «Адмирала» Александре Селиванове.

«Работники службы вручили руководству юрлица постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснили последствия неисполнения судебного решения. Добровольно работодатель задолженность не погасил, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также обратил взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковском счете, списав большую часть долга», – говорится в сообщении пресс-службы судебных приставов.

После этого «Адмирал» выплатил задолженность и исполнительский сбор, назначенный в связи с неисполнением требований документа в установленный для добровольного исполнения срок.

Напомним, что Александр Селиванов работал тренером в «Адмирале» в 2013-2015 годах, вернулся в клуб в конце 2017 года в качестве генерального менеджера, сменив Ильдара Мухаметова. В октябре 2018 года КХЛ дисквалифицировала гендиректора «Адмирала» Сергея Сошникова и его заместителя Александра Селиванова. Официально Селиванов покинул клуб в январе 2019 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта