Новости Владивосток

Акция «День кино» в кинотеатре «Нептун» — билеты по 120 рублей

В среду, 22 января, можно будет посмотреть киноленты, которые вышли на экраны неделю назад или просто надолго задержались в прокате. «Союз спасения» – монархический блокбастер о восстании декабристов. К съемкам подключили талантливых молодых актеров, один из главных героев в кадре – невероятно красивый Петербург. Неожиданно для зрителей декабристы показаны как взбалмошные интеллигенты, и их гибель спасет Россию. Члены «Союза спасения» в фильме – не блестящие офицеры, решившие свергнуть самодержавие, а наивные невротики, которые хотят утопить державу в крови.

Киноманам еще можно успеть оценить и другой русский фильм – «Холоп». Картину называют настоящим подарком для арены отечественных комедий. Фильм о богатом избалованном москвиче, которого за проступки отправили в условия XIX века и сделали его крепостным. В ленте метод перемещений напоминает «Шоу Трумана», масштабное шоу, созданное, чтобы проучить барчука. «Холоп» – легкий и забавный фильм.

В период праздничных выходных в прокат вышел нашумевший фантастический блокбастер «Вторжение». Фильм – продолжение «Притяжения», созданного в 2017 году. По сравнению с предыдущей лентой бюджет «Вторжения» вырос в два раз. Зато для зрителей – колоссальное количество спецэффектов и всевозможных визуальных аттракционов. Такого уровня в отечественном кино, кажется, не достигал еще никто. Из недостатков фильма выделяют не совсем стройную сюжетную линию, которая блекнет и теряет свою значимость на фоне сменяющихся кадров блокбастера.

В относительно «свежем» фильме «(НЕ)идеальный мужчина» главную роль сыграл Егор Крид, звезда поп-рэп-сцены. Картина рассказывает о том, как киборги благодаря запрограммированному высокому уровню эмпатии заменяют мужчин в жизни успешных женщин. Егор исполнил роль робота с программной ошибкой, в которой покупательница, главная героиня, находит проявление разума. Фильм критикуют за поверхностность, а актерскую игру Егора Крида ставят под сомнение.

На правах рекламы


Полная версия сайта