Новости Владивосток

Флебологический центр «Варикоза нет» запускает акцию «Дни здоровья»: скидка 15% на все услуги до конца недели

В честь своего дня рождения клиника «Варикоза нет» приглашает жителей Владивостока и Приморского края участвовать в акции «Дни здоровья» – пройти обследование и получить скидку 15% на все услуги клиники.

Владивостокский филиал клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» за год своей работы провел более 800 лазерных манипуляций и облегчил жизнь более 4000 жителям Приморья. Он входит в федеральную сеть медицинских центров по лечению варикоза, которые работают в Санкт-Петербурге, Уфе, Омске, Красноярске, Новосибирске и Иркутске, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове и других городах России.

Варикоз – одно из популярных заболеваний современности. Он возникает из-за нарушения кровообращения. Кровь застаивается, сосуды расширяются, утолщаются и выпирают из-под кожи. Болезнь не щадит никого, появляясь в результате неправильного образа жизни или в связи с наследственностью.

Нарушение кровообращения появляется как от сидячего образа жизни, так и от постоянной нагрузки на ноги, что часто вызывает последствия в виде варикозного расширения вен и сосудистой сетки.

Сложные формы варикоза – частый попутчик более старшей возрастной категории. Как правило, болезнь начинается с одного-двух симптомов, количество которых увеличивается со временем. Отеки стоп и голеней с эффектом пульсации и ощущения «тяжелых ног»; потеря чувствительности – так называемые ватные ноги; судороги; боль вдоль расположения вен; потеря эластичности кожи и гиперпигментация – все это симптомы начала варикозной болезни.

Заболевание на любой стадии может привести к образованию тромбов в сосудах.

Важно не затягивать процесс диагностики заболевания на ранней стадии. Ведущие специалисты клиники «Варикоза нет» проводят доскональное обследование при помощи УЗИ, первичный осмотр занимает 30-40 минут, лечение, инъекции склерозанта или ЭВЛК занимают от одного до двух с половиной часов.

Особенность лазерного лечения – малая инвазивность и травматичность. Операция проводится без наркоза, под местной анестезией и не требует госпитализации. Уже в день операции пациенты могут вернуться к привычному ритму жизни. После лазерного лечения варикозно-измененная вена полностью рассасывается. Полный лечебный и косметический эффект достигается в течение полугода после проведения ЭВЛК.

В стоимость абонемента входит весь комплекс, включая сдачу анализов (хирургический профиль), осмотр терапевта, компрессионный трикотаж, годовое сопровождение и осмотр доктором.

Одним из ведущих специалистов клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» во Владивостоке является Альберт Шкарбанов, который 15 лет на практике подтверждает свою квалификацию, регулярно проходит обучение, перенимая опыт известных врачей России.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» в период с 16 по 19 января 2020 года проводит «Дни здоровья» и приглашает всех желающих пройти обследование со скидкой 15%. Только 16, 17, 18 и 19 января скидка 15% действует на все услуги. Клиника предоставляет «Лечение в рассрочку».

Узнать подробности о клинике и проводимых акциях, а также записаться на прием можно по телефону: +7 (423) 202-54-33 и на сайте: vl.varikozanet.org.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» располагается по адресу: Борисенко, 40, стр. 2.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 20:00.

Инстаграм: @varikozanet_vl.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы


Консультация по подбору компрессионного трикотажа с флебологом Анной Шаповаловой  — newsvl.ru Ведущий флеболог-хирург Альберт Шкарбанов  — newsvl.ru
Консультация по подбору компрессионного трикотажа с флебологом Анной Шаповаловой  — newsvl.ru Ведущий флеболог-хирург Альберт Шкарбанов  — newsvl.ru
Полная версия сайта