Новости Владивосток

Под мостом на Второй Речке прорвало трубу холодного водоснабжения

В субботу, 11 января, жители Владивостока обнаружили порыв трубы под мостом на Второй Речке, откуда под напором бьет холодная вода. Примводоканал, как ответственная за участок сети организация, собирается провести ремонт только 13-14 января.

Как сообщил редакции VL.ru житель города Андрей, порыв трубопровода без теплоизоляции он обнаружил во время прогулки днем 11 января.

«Я просто шел, гулял под мостом, как вдруг увидел повреждение и струю воды, бьющую под сильным напором. Щель на ней примерно 10 см, вокруг трубы видны изморозь и сосульки. Никаких рабочих на месте нет», - сообщил горожанин.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу администрации города. В мэрии объяснили, что городские службы в курсе ситуации — повреждения выявлены на сетях Примводоканала.

Водоснабжающая организация первоначально собиралась заняться ремонтом 10 января. Но из-за того, что под отключение от холодной воды попадет большое количество домов Советского района, во избежание ограничения подачи ХВС на выходные было решено перенести работы на 13 и 14 января. По этой причине вода продолжает вытекать из трубы в настоящее время.

11 и 12 января «Приморский водоканал» не собирается отключать от холодной воды район Второй Речки.

Подписаться на рассылку, оставить сообщение и найти информацию об отключениях можно в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта