Новости Владивосток

Провалившийся под лед в бухте Воевода внедорожник продали почти за полмиллиона рублей

Во Владивостоке продали один из 29 провалившихся под лед автомобилей в бухте Воевода – Toyota Hilux Surf. Нуждающийся в ремонте внедорожник нашел своего покупателя через автомобильный портал Drom.ru.

Владелец пострадавшего белого Toyota Hilux Surf опубликовал объявление 7 января. Собственник не скрывал, что авто в настоящее время не на ходу и требует дорогостоящего ремонта, так как недавно ушло под воду на Русском острове. Стоимость машины в таком состоянии оценена рыбаком в 490 000 рублей.

При этом владелец джипа уточнил, что до утопления Surf был в отличном состоянии. Его пробег – 212 000 км. В настоящее время транспортному средству необходима замена электрики. 

«Продам топляк с Русского. Конструктор 2008 года. Как вытащил на берег, сразу в мойку. На восстановление нет средств. Покупал в Амурке год назад», – говорится в объявлении.

Стоит отметить, что для машины довольно быстро нашелся покупатель, автомобиль уже продан. Пока что это лишь первый «утопленник», который решили продать через автопортал сразу же после инцидента.

Как ранее писал VL.ru, 5 января 29 машин рыбаков ушли под лед в бухте Воевода острова Русский. Причиной инцидента послужило безответственное отношение любителей зимней рыбалки к запрету о выезде на лед. После инцидента на месте оперативно появились эвакуаторщики и частные компании, занимающиеся подъемом машин. По словам рыбаков, услуга стоила от 15 000 до 30 000 рублей. Каждому из 29 рыбаков теперь грозит штраф 3000 рублей. Данные автовладельцев МЧС направит в муниципальную комиссию.

Купить машину можно на одной из крупнейших площадок по продаже автомобилей – Drom.ru


Toyota Hilux Surf, ушедший под лед в бухте Воевода, продали почти за полмиллиона рублей — newsvl.ru
Toyota Hilux Surf, ушедший под лед в бухте Воевода, продали почти за полмиллиона рублей — newsvl.ru

Последние новости

09:07, 22 января 2020
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл всухую «Салавату» на выезде – 0:2

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта