Новости Владивосток

Около 600 КамАЗов снега вывезли с улиц Владивостока прошлой ночью

Прошлой ночью дорожные службы Владивостока продолжали очищать от снега сложные участки, межквартальные проезды, подъезды к медучреждениям, школам и детским садам. К этим работам, а также вывозу снега было привлечено в два раза больше грузовиков. За ночь удалось вывезти порядка 600 КамАЗов снега.

Из оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ) сообщают, что за ночь вывезено более 6 тысяч кубометров снега с Партизанского проспекта, Некрасовской, Семеновской, Океанского проспекта, Алеутской, проспекта 100-летия Владивостока, Светланской, Ивановской и некоторых других улиц города.

Спецтехника проводила очистку на Нерчинской, Ивановской, Семеновской, в Почтовом переулке и на дорогах к детским садам на Посьетской, 27 и Сипягина, 8. Работы проводились и на других сложных участках. Вручную рабочие продолжали очистку лестниц и тротуаров, а также дополнительно обрабатывали противогололедными материалами участки дорог на Давыдова, в микрорайоне Снеговая Падь, на Аллилуева, Острякова, 6, Баляева, 38 и по многим другим адресам.

По сообщениям администрации Владивостока, уборка снега, который выпал на Рождество, в приморской столице идет в круглосуточном режиме уже четвертые сутки. Снег уже убрали на основных дорогах и проездах. Сейчас с помощью тракторов-щеток, автогрейдеров, машин с отвалами, малой коммунальной техники, а также вручную повторно очищают сложные участки и проезды, пешеходные зоны. Уборкой на тротуарах и лестницах заняты рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий», а также привлеченные коммерческие организации.

К уборке снега и наледи на своих прилегающих территориях оперативно обязаны приступить все организации и предприятия различных форм собственности. Тех, кто этого не сделал, ждут проверки и штрафы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта