Новости Владивосток

Где во Владивостоке можно покататься на коньках (КАРТА)

77 муниципальных катков и хоккейных коробок работают во Владивостоке. Подробную карту, где можно покататься на коньках, составил VL.ru.

Как отмечают в пресс-службе администрации Владивостока, 60 катков расположены на придомовых территориях, 16 – на пришкольных. Платно можно покататься на стадионе «Авангард», а вот на «Строителе» каток больше не заливают из-за нового покрытия. Среди необычных локаций – центральная площадь города и каток возле подводной лодки С-56.

Помимо центра и близких микрорайонов, хоккейные коробки и катки также есть в удаленных частях города - на Щитовой, Шаморе, Седанке, Океанской, Весенней и в Трудовом.

Как и в прошлом году, заливка площадок осложнялась из-за недостаточно холодной погоды – для того чтобы лед схватился, температура стабильно должна держаться хотя бы в районе -10 градусов по Цельсию. Именно поэтому большая часть коробок была залита только в конце декабря. Для образования прочной поверхности необходимо уложить как минимум 7-8 слоев льда.

При просмотре карты обратите внимание, что пометка «хоккейная коробка» означает специально выделенное место с воротами. «Каток» обозначает, что поиграть в хоккей будет сложнее –  ворот нет. Также отметим, что хоккейные коробки на пришкольных территориях могут работать не всегда – чаще всего они открыты днем, а вечером закрываются, как и вся территория образовательного учреждения.

Со списком всех муниципальных хоккейных коробок и катков можно ознакомиться на карте.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта