Новости Владивосток

За ночь из центра города вывезли 250 КамАЗов снега

Ночью с 8 на 9 января дорожные службы Владивостока проводили очистку от снега межквартальных проездов, подъездов к медучреждениям, школам и детским садам. За прошедшую ночь из центра города было вывезено 250 КамАЗов снега.

Из оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада сообщают, что за ночь вывезено более 2,5 тысячи кубометров снега со Светланской, Фонтанной и Океанского проспекта. Работы по вывозу продолжатся днем 9 января, а также предстоящей ночью.

По сообщениям администрации Владивостока, уборка снега, который выпал на Рождество, в приморской столице идет в круглосуточном режиме уже третьи сутки. Снег убирают с помощью тракторов-щеток, автогрейдеров, машин с отвалами, малой коммунальной техники, а также вручную. Ведутся постоянные обработки сложных участков противогололедными материалами.

К уборке снега и наледи на своих прилегающих территориях оперативно обязаны приступить все организации и предприятия различных форм собственности. Тех, кто этого не сделал, уже сегодня, 9 января, ждут проверки и штрафы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта