Новости Владивосток

Снег незначительно усугубил утренние пробки во Владивостоке в первый рабочий день года

Несмотря на то, что дорожные службы после снегопада трудятся третий день в круглосуточном режиме, ликвидировать все последствия осадков к концу новогодних праздников не удалось. В первый рабочий день года обычные утренние пробки во Владивостоке усугубились.

Традиционная пробка в город начинается от Зари и тянется до Некрасовского путепровода. Стоят улицы Русская, Постышева, Некрасовская, проспекты Красного Знамени и Океанский.

Как показывает сервис «Пробки на VL.ru», улицу Капитана Шефнера до сих пор не почистили и не открыли, так что водителям приходится выбирать объездные маршруты – обычный утренний поток перераспределился на Шилкинскую, Всеволода Сибирцева, Володарского и другие.

Весь Эгершельд – одна сплошная пробка, причем как на въезд, так и на выезд. Стоят и спальные районы – Луговая, Фадеева, Баляева, Сахалинская. Несмотря на то, что запрет на движение большегрузов в городе до сих пор не снят, фуры передвигаются по дорогам. Так, одна из них не смогла проехать по улице Фадеева и встала, вызвав дополнительный затор.

Тяжело приходится пешеходам – тротуары расчистили значительно хуже дорог. Люди перебираются через снежные стены у бордюров, чтобы перейти дорогу. Обычных мест для парковки автомобилей тоже нет – они под снегом.

Дорожные службы ночью вывозили снег, который днем сгребали с дорог к тротуарам. Однако если на центральных магистралях уже вчера все было убрано и почищено, то на прилегающих улицах был сильный снежный накат, который не везде успели почистить. 


Последние новости

09:07, 22 января 2020
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл всухую «Салавату» на выезде – 0:2

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта