Новости Владивосток

«Адмирал» мог опоздать на матч с «Авангардом» из-за задержки рейса из Владивостока

На задержанном более чем на сутки во Владивостоке рейсе SU-1701 на свою первую игру в этом году отправился «Адмирал». Хоккеисты прибыли в Москву за четыре часа до начала матча и не провели предыгровую тренировку.

«Игроки, тренеры, персонал команды сдали багаж, сели в самолет, поехали на взлет, но вернулись назад. Командир сказал, что у самолета есть неисправность. Пассажиры покинули борт и четыре часа в аэропорту ждали, когда ремонт будет завершен. Говорили, что это произойдет около 18:00, но после вылет перенесли на следующий день. Команда отправилась по домам в город», – сообщили в пресс-службе «Адмирала».

Самолет прибыл в Москву 3 января в 13:10, через 15 минут игроки получили багаж, а игра в Балашихе началась в 17:00. Перед началом матча игроки «Адмирала» успели провести разминку на земле (за 1 час 10 минут до начала встречи) и на льду (за 40 минут до стартового вбрасывания). 

Перед каждой встречей КХЛ принимающая сторона обязана предоставить гостевой команде время для предыгровой тренировки на льду. Обычно она проходит накануне матча, но в этот раз из-за задержки рейса ее не было. «Адмирал» прибыл в Балашиху за 2,5 часа до начала игры, и будь задержка рейса чуть дольше, матч мог не состояться.

Напомним, «Адмирал» проиграл омскому «Авангарду» со счетом 1:4.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта