Новости Владивосток

Рейс в Москву задерживается в аэропорту Владивостока на сутки

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», рейс SU-1701, в течение нескольких часов не мог отправиться в столицу по техническим причинам. 


Обновление 16:39: Рейс авиакомпании «Аэрофлот» SU-1701 из Владивостока в Москву вновь перенесли — уже на пятницу, 3 января, 11:00. Пассажиров разместили в гостинице, часть людей уехали из аэропорта домой.


Ожидающие уже более четырех часов пассажиры сообщают, что сроки вылета постоянно переносят, ссылаясь на технические причины. При этом люди все это время находятся в зале ожидания воздушной гавани. В аэропорту Владивостока факт задержки рейса подтвердили, но о причинах сказать не смогли, сославшись на то, что всей информацией владеет авиакомпания.

«Рейс 1701 задерживается до 18:00 по местному времени, по информации на данный момент, - сообщают в справочной службе «Аэрофлота». - Причина - корректировка расписания, но в связи с чем, к сожалению, нет информации. Расчетное время прибытия в Москву - 19:50 (по московскому времени) в терминал D аэропорта Шереметьево».

Рейс SU-1701 из Владивостока в Москву должен был выполняться на самолете Boeing 777-300ER, который вмещает около 400 пассажиров.

Напомним, по правилам воздушных перевозок пассажиров, при задержке рейса более двух часов авиакомпания должна обеспечить пассажиров бесплатными напитками, при задержке более четырех часов — горячим питанием. При переносе рейса на шесть часов ночью и от восьми часов днем авиакомпания должна предложить пассажирам бесплатное размещение в гостинице, при этом перевозчик должен организовать трансфер из аэропорта и обратно.

Оперативное табло аэропорта – в разделе «Транспорт» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта