Новости Владивосток

Во Владивостоке закрыли спуск на Шефнера

Сегодня, 30 декабря, дороги Владивостока сковали традиционные утренние пробки. Движение усугубилось от Второй Речки до Некрасовской, с Тихой в направлении центра, а также от Гоголя до кольца Инструментального завода. На дорогах и тротуарах скользко из-за образовавшегося инея. Перекрыто движение по улице Капитана Шефнера.


Обновление 16:20: Администрация города сообщает, что спуск на Капитана Шефнера временно закрыт.


Обновление 15:30: Дорожные службы Владивостока сообщают, что в ближайшее время движение по самому крутому спуску в городе – на улице Капитана Шефнера – будет временно закрыто для движения автотранспорта.

«Данный участок достаточно сложный. Во избежание аварийных ситуаций принято решение о временном ограничении здесь движения автотранспорта. После окончания осадков данный участок будет повторно обработан и очищен от снега», – сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ).

Автолюбителей просят выбирать альтернативные маршруты.


Обновление 12:50:  Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, пока движение по трассе Седанка - Патрокл открыто. На объездной дороге Госавтоинспекция проводит проверку очистки участка от снега. По ее итогу будет приниматься решение, перекрывать трассу или нет.

ВИДЕО:


Обновление 12:19: Как сообщили в пресс-службе ГИБДД России по Владивостоку, в связи с непогодой уже закрыт въезд и выезд для большегрузного транспорта. Помимо основной дороги во Владивосток, для крупногабаритных машин временно запрещен въезд на трассу Седанка – Патрокл.


Обновление 11:30: Из-за начавшегося снегопада после 11:00 во Владивостоке дорожная обстановка стала значительно усугубляться. Сейчас в городе метель, из-за чего ухудшается видимость. По состоянию на 11:30 затор образовался на участке от Второй Речки до Некрасовского путепровода, пробка на улице Русской от Столетия до кольца Бородинской, также медленно едет транспорт от Баляева по Выселковой, от краевой больницы до Семеновской, на подъеме по Океанскому проспекту до Фонтанной, а также на Светланской — от центра до Лазо. Кроме того, постоять в пробках придется автомобилистам в районе Борисенко, Фадеева и на Верхнепортовой.


Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», по состоянию на 08:40 движение транспорта замедлилось на основных транспортных артериях. Традиционно из-за большого количества машин в утреннее время затруднено движение от Постышева до Некрасовской, от Гоголя до кольца Инструментального завода, от Светланской до цирка и в обратном направлении. Незначительно замедлено движение на Борисенко, от Луговой до Гайдамака, а также от Изумруда до Покровского парка.

Отметим, с ночи во Владивостоке установилась теплая погода, из-за чего спешащие на работу горожане могли наблюдать туман, а также образовавшийся иней. В результате проезжая часть и пешеходные зоны местами стали похожи на каток. Автомобилистам и пешеходам стоит быть внимательней и соблюдать правила дорожного движения.

Горожане могут сообщать оперативному дежурному ЕДДС обо всех нарушениях в работе городского хозяйства города по телефону: (423) 2222-333. Также о проблемах можно рассказать по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский район - (423) 222-38-75, Фрунзенский район - (423) 261-43-92, Советский район - (423) 261-42-81, Первореченский район - (423) 261-44-78, Первомайский район - (423) 261-43-04.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта