Новости Владивосток

Самые популярные события 2019 года во Владивостоке по версии «Афиши» VL.ru

Пользователи VL.ru часто спрашивают: «а кто это такой?» и «кто вообще на это ходит?». «Афиша» VL.ru собрала дайджест событий, которые собрали в этом году больше всего зрителей.

Концерт «Руки вверх!» – очевидный лидер, группа собрала море зрителей. Желающих посмотреть на Жукова оказалось столько, что «Руки вверх!» согласились на дополнительное выступление. Это было феноменально для Владивостока, собрать столько зрителей и устроить многотысячный концерт под песни детства и юности – рекорд для «Фетисов-Арены».

Другим событием, потрясшим Владивосток, стал приезд группировки «Ленинград». Зажигательные рок-н-ролльщики собрали полный стадион. Группа «Ленинград» обычно не оставляет хиты на финал концерта, все популярные песни сменяли одна другую, зал отрывался как никогда. Поговаривают, что это были последние гастроли группировки.

Третье место по сборам занял Баста. Рэпер – частый гость «Фетисов-Арены». Ежегодно на его концерт собирается практически полный зал зрителей.

Другими популярными гастрольными турами, на которые пришла масса народу, стало «Юбилейное шоу Ильи Авербуха». Ледовое представление фигуристов «Чемпионы» возвращается 15 февраля, чтобы выступить во Владивостоке и повторить свой успех. В ряд популярных концертов 2019 года по наполнению зрительных залов встали выступления Григория Лепса, LP, «Любэ» и Skillet.

Среди театров города самым популярным местом стал Театр Горького. Зрители больше всего посещали спектакли «Опасные связи», «Великий Гэтсби», «Двенадцать стульев», «Эдит и ее демоны», «Верная жена» и премьеру уходящего года – «Гордость и предубеждение».

Среди гастролирующих столичных постановок выделились «Авантюристы поневоле», где главные роли исполнили герои сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце и народная артистка России Раиса Рязанова («Москва слезам не верит»).

Среди фильмов, выходивших в прокат, в тройку победителей по кассовым сборам во Владивостоке вошли «Король Лев», «Мстители: Финал», «Малефисента: Владычица тьмы». Высокие показатели очевидны, потому что на любые семейные фильмы приходит в два раза больше зрителей (за счет детей), нежели на ленты с возрастным ограничением. Среди популярных фильмов с высоким возрастным цензом наиболее часто посещали «Джокер», «Однажды... в Голливуде», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Т-34». Есть предположение, что последнему фильму успех принесли новогодние каникулы 2019 года, когда в прокате был небольшой выбор фильмов. Также высокими показателями по сборам могут похвастаться лента «Аладдин» и мультфильмы «Холодное сердце – 2» и «Тайная жизнь домашних животных - 2».

Пользователи также часто посещали страницы о прибытии круизных лайнеров, концертах Ольги Бузовой и Zivert. Среди местных театральных афиш по посещениям отличились «Опасные связи» и «Великий Гэтсби».

Среди спортивных мероприятий большее внимание привлекли матч «Луч» – «Динамо». Тогда приморская команда переиграла столичную со счетом 1:0 и вышла в 1/8 финала Кубка России. Среди хоккейных матчей «Адмирала» больше всего посетили его сражение со СКА. В нем «питерцы» переиграли «моряков» со счетом 2:1.

Другие события, которые смогут в 2020 году претендовать на звание самых обсуждаемых, посещаемых и интересных, можно увидеть в подборке «Билеты в подарок» на Афише VL.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

09:07, 22 января 2020
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл всухую «Салавату» на выезде – 0:2

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта