Новости Владивосток

Утренний снег не спровоцировал серьезных пробок на дорогах Владивостока

В среду, 25 декабря, во Владивостоке выпал небольшой снег. Непогода не вызвала сильных затруднений для движения транспорта на дорогах, в настоящее время на основных транспортных артериях наблюдаются стандартные утренние пробки.

Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», в эти минуты сильнее всего затруднено движение со Второй Речки до центра, при этом заторы наблюдаются на участках от Столетия до Молодежной, а также на подъеме от остановки «Гоголя» к кольцу Инструментального завода. Также медленно едет транспорт с Тихой в сторону центра - на дорогу уйдет около 57 минут. Полчаса потребуется на дорогу с Эгершельда до центра.

Как ранее сообщала пресс-служба администрации города, на время непогоды будет работать оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. Сейчас, по данным мэрии, ведется обработка сложных спусков и подъемов противогололедными материалами, а также сметание снега к прибордюрной полосе. Все службы жизнеобеспечения находятся в состоянии повышенной готовности.

Городские власти информируют, что на текущий момент для движения транспорта открыты  все дороги краевого центра, общественный транспорт работает по графику рабочего дня. В стандартном режиме работают детские сады и школы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта