Новости Владивосток

Приключения Ивана-царевича и другие киноленты для просмотра с детьми

22 декабря кинотеатр «Океан» приглашает детей и их родителей на спецпоказ анимационного фильма «Иван-царевич и Серый Волк – 4». По этому случаю перед показом пройдет детский утренник, где можно получить подарки и проникнуться сказочной атмосферой. Утренник пройдет за полчаса до начала сеанса – в 14:00.

Сюжет фильма завязан вокруг престижного конкурса песен в Трисемнадцатом царстве. На него отправляют главного певца – Кота ученого, который к тому времени изрядно надоел населению (события мультфильма относятся к марту). В ленте с помощью сложившихся стереотипов высмеивается современный шоу-бизнес. За юмор в картине отвечают участники «Квартета И», звучат голоса Ивана Охлобыстина, Михаила Боярского и Равшаны Курковой. Официально премьера состоится 26 декабря, но вы можете увидеть любимых героев уже 22 декабря.

Другая популярная российская франшиза – мультфильм «Фиксики против кработов». Фиксики – это существа, которые живут в технике и заботятся о ней. Они – воплощение доброты, но видит их только главный герой. В этой серии появляются кработы – вражеские роботы, которые собирают информацию ради великого злого умысла. Фильм входит в список субсидируемых государством картин для выхода на китайский рынок. Предыдущие фильмы этой франшизы были популярны в Китае.

Завершающий прокат, но все еще популярный анимационный фильм «Холодное сердце – 2» уже собрал в мировом прокате более 1 млрд долларов – столько собирали «Мстители» и «Аладдин». Это приключенческая сказка про принцесс, с романтикой, юмором и хеппи-эндом, в которой создатели постарались соблюсти хрупкий баланс между коммерческой выгодой, интересами самых разных зрителей и соблюдением жанровых традиций.

На правах рекламы


Полная версия сайта