Новости Владивосток

Ленты об искусстве, киноконцерт и ожидаемые фильмы покажут в сети кинотеатров «Иллюзион»

Сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает оценить новинки кинопроката, увидеть ленты об искусстве и побывать на концерте Аллы Пугачевой. Подробный гайд по ближайшим кинопоказам читайте на VL.ru.

19 декабря на экране кинотеатра «Уссури» покажут новое музейное шоу «Эрмитаж. Сила искусства». Фильм предлагает масштабное кинопутешествие по залам главного музея России. На зрелищных кадрах запечатлены интерьеры Зимнего дворца и коллекция европейского изобразительного искусства. На экране с помощью качественной съемки крупным планом покажут шедевры Леонардо, Рафаэля, Ван Дейка, Рубенса, Тициана и Рембрандта. Зритель заглянет в реставрационный центр «Старая Деревня», археологический отдел и отдел Современного искусства Государственного Эрмитажа, а также в здание Главного штаба, где хранится самое большое в мире собрание картин Матисса.

Также в декабре в репертуаре кинотеатра запланированы два показа из программы «АртЛекторий в кино»: «Рембрандт» и «Девушка с жемчужной сережкой». В первом фильме зритель наблюдает за процессом подготовки выставки Рембрандта серьезного масштаба. Ее организацией занимались два крупнейших мировых музея — лондонская Национальная галерея и амстердамский Государственный музей. При помощи кураторов и историков искусства фильм исследует каждую из ключевых картин выставки и рисует характер живого человека, скрывавшегося за легендарным именем «Рембрандт». Лента «Девушка с жемчужной сережкой» будет посвящена одноименной картине, частично ее создателю Яну Вермееру и «дому» этого шедевра — Королевской галерее «Маурицхёйс», в которой и будет разворачиваться действие фильма.

21 и 22 декабря сеть кинотеатров «Иллюзион» повторит показы концерта «Алла Пугачева. Тот самый концерт». Оригинал этого концерта состоялся 17 апреля 2019 года в Кремле в честь юбилея Примадонны. Решение создать киноверсию на его основе было принято артисткой вдохновленно, потому что сама Алла Борисовна уже не может разъезжать по гастролям.

На этой неделе, с 19 декабря, в прокат выходит «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Этим фильмом завершается история семьи Скайуокеров, длящаяся уже более сорока лет. В первый час после старта продажи билетов в американской сети кинотеатров продали на 45% больше билетов, чем после старта предпродажи на «Мстители: Финал». А их показатель считался абсолютным рекордом. Другим фильмом, который атаковал экраны кинотеатров, стал «Джуманджи: Новый уровень». Сходить на этот фильм — словно поиграть в старенькую, запылившуюся видеоигру. Благодаря достижению современной анимации «Джуманджи» вышел за пределы джунглей в другие климатические пояса. Фильм подходит в качестве ненавязчивого, рождественского развлечения для семейного просмотра и характеризуется броскими визуальными эффектам, демократичным юмором, доступной моралью.

На правах рекламы


Полная версия сайта