Новости Владивосток

Мокрые дороги и скользкие тротуары — ночной снег не вызвал серьезных заторов во Владивостоке

Небольшой снег, выпавший ночью 17 декабря во Владивостоке, начал таять. Если плюсовые температуры будут сохраняться, тонкий слой льда на дорогах и тротуарах полностью испарится и не помешает автомобилистам и пешеходам. Однако последним пока следует быть особо внимательными – на тротуарах очень скользко.

К 8 утра пробки на владивостокских дорогах наблюдаются в привычных для утреннего часа пик местах. Движение замедлено на спуске с Баляева к Рудневскому мосту, на дороге от Баляева к Луговой и далее на Гайдамак. Медленно едут автомобили по Котельникова, Светланской, с Чуркина к Золотому мосту, по проспекту 100-летия Владивостока и Некрасовскому путепроводу в сторону центра.

Особенно осторожными следует быть пешеходам. К утру снег растаял, тротуары покрылись тонким слоем льда. Особенно опасно ходить в центре в местах, где на тротуарах уложена плитка, а не асфальт.

По данным портала «Примпогода», днем во Владивостоке сохранится плюсовая температура – 1-3 °C. Утром облачно с пояснениями и небольшие осадки (дождь со снегом). Вероятность осадков – 60%. Местами туман, на дорогах гололедица.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта