Новости Владивосток

Продукция компании «Ратимир» в очередной раз вошла в почетный список «100 лучших товаров России»

В столице Дальнего Востока наградили производителей Приморского края, чья продукция вошла в список 100 лучших товаров России. В этом году от компании «Ратимир» в почетную сотню попали сразу три вида мясных изделий: колбаса, ветчина и пельмени.

В администрации Приморского края прошла торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса. Почетные дипломы и право маркироваться знаком «100 лучших товаров России» получили пельмени «Дворянские рецепты», которые в этом году завоевали Гран-при выставки «Дальагро. Продовольствие – 2019», ветчина «Для завтрака» ГОСТ и колбаса «Краковская» ГОСТ.

Традиционно перед началом церемонии награждения все желающие продегустировали товары лауреатов и дипломантов конкурса – мясную и молочную продукцию, морепродукты, напитки. Компании обменялись каталогами и познакомились друг с другом поближе в непринужденной обстановке.

Напомним, что в августе этого года колбаса «Краковская» ГОСТ, ветчина «Для завтрака» ГОСТ и пельмени «Дворянские рецепты» удостоились звания «Лучший товар Приморья» – 2019. Тогда члены экспертной комиссии изучали не только вкус, запах, консистенцию и внешний вид конкурсного продукта, но и документы: сертификаты и декларации на каждый представленный образец. По итогам их оценки, все номинированные компанией «Ратимир» мясные изделия вошли в список «100 лучших товаров Приморья» – 2019 и отправились на всероссийский этап конкурса.

По словам коммерческого директора «Ратимира» Петра Мизонова, участие продукции завода в конкурсах такого масштаба очень важно для компании.

«Вся продукция, которая сегодня получила звание «Лучший товар России» – 2019, уже давно полюбилась покупателю. И для нас важно, что профессиональное жюри оценило представленные нами наименования по достоинству», – подчеркнул он.

На правах рекламы


Полная версия сайта