Новости Владивосток

Как обменять старый автомобиль на новый быстро и выгодно: советы от официального дилера Nissan

Процесс продажи автомобиля и покупки нового зачастую длительный и доставляет немало хлопот. О том, как выгоднее и проще продать автомобиль и обзавестись новым, рассказывает официальный дилер Nissan «Авторитет-Авто+».

Каждый автовладелец знает, что процесс смены автомобиля может растянуться не на один месяц. Его нужно подготовить к продаже, разместить объявление, отвечать на звонки, встречаться с потенциальными покупателями, организовывать осмотры и поездки на СТО и прочее. После этого продавец становится покупателем, и все начинается с начала — поиск вариантов, звонки, встречи… Словом, затраченного времени много, а удовольствие от процесса практически равно нулю.

Чтобы миновать утомительный процесс продажи и подбора авто, дилерский центр Nissan «Авторитет-Авто+» предлагает воспользоваться системой trade-in, то есть обменять старый автомобиль на новый. Причем иногда trade-in в «Авторитет-Авто+» — это покупка без денег.

Всего за несколько часов специалисты оценят стоимость вашего авто, помогут с выбором нового в автосалоне Nissan и оформят кредит на недостающую разницу. Уехать на новой машине можно в тот же день.

В trade-in принимают автомобили всех марок с любым расположением руля без ограничений по году выпуска. В «Авторитет-Авто+» обязательна бесплатная диагностика автомобиля при оценке. После нее станет известно все о техническом состоянии автомобиля.

Также в дилерском центре «Авторитет-Авто+» можно совершить обмен на автомобиль с пробегом по программе «Одобрено Nissan». В наличии представлены разные модели.  Для каждого автомобиля проводится проверка на предмет юридической чистоты, техническая диагностика по 61 пункту и качественная предпродажная подготовка. Поэтому, приобретая автомобиль у официального дилера «Авторитет-Авто+», можно быть уверенным в его прозрачной истории и технически исправном состоянии.

Весь документооборот и сопровождение сделки по обмену проводят сотрудники дилерского центра, что экономит драгоценное время и нервы. Здесь же можно оформить страховку и получить сервисное обслуживание автомобиля.

До конца декабря в «Авторитет-Авто+» действуют специальные предложения на покупку нового автомобиля: выгода по trade-in до 300 тысяч рублей на разные модели*. Например, выгода на комфортный и технологичный Nissan Murano достигает 250 тысяч рублей, а на надежный внедорожник Nissan X-Trail — 300 тысяч рублей. И многие другие модели Nissan можно приобрести со значительной экономией.

Официальный дилер Nissan «Авторитет-Авто+» находится в Артеме по адресу: Тульская, 22.

*Подробную информацию об акции можно уточнить по телефону: +7 (423) 279-09-79 и на сайте: avtoritet-auto.ru. Instagram: @nissanvladivostok.

Услуги кредитования по программе Nissan Finance осуществляет АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 года). Действительно для приобретения физлицами автомобиля Nissan Terrano, Qashqai, X-Trail, Murano 2018 и 2019 года. Подробнее ознакомиться с кредитными программами можно на сайте: avtoritet-auto.ru. Не является публичной офертой.

На правах рекламы  


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта