Новости Владивосток

«Ипотеку 0%» объявил гонконгский застройщик ЖК «Зеленый бульвар» на Зеленом Углу во Владивостоке

Гонконгский застройщик к Новому году подготовил акцию для покупателей квартир в ЖК «Зеленый бульвар» – он будет оплачивать процент за своих жильцов, тем самым «превратив» ставку по ипотечному кредиту в «нулевую».

«Наша компания, резидент свободного порта, в 2020 году во Владивостоке сдает первые дома квартала «Зеленый бульвар», – говорит директор по строительству ЖК «Зеленый бульвар» Ян Хэйбо. – Вчера мы узнали о решении правительства России ввести для молодых дальневосточников льготную ипотеку в 2%. В Гонконге как раз именно такая ставка – до 2%. И мы решили сделать новогодний подарок нашим будущим жильцам и объявляем акцию*».

Ян Хэйбо знает, что многие жалуются, что «еще не живут в квартире, а уже платят за нее проценты». Гонконгский застройщик считает это несправедливым и объявляет возможность получить ипотеку под 0% всем желающим до Нового года. Нужно забронировать квартиру в ЖК «Зеленый бульвар» и получить одобрение в любом банке, тогда эти 2% до сдачи дома за покупателя будет платить застройщик. Так застройщик вернет то, что покупатель платит банку.

Не все дальневосточники по возрасту и другим критериям попадают под программу льготной «дальневосточной ипотеки». Поэтому гонконгский застройщик ЖК «Зеленый бульвар» собирается субсидировать 2% абсолютно всем, с любого кредита любого банка.

«Мы вернем вам эти деньги независимо от вашего возраста, прописки и суммы кредита, – утверждает директор по строительству ЖК «Зеленый бульвар» Ян Хэйбо. – Мы выделили специально 100 квартир, которые вы можете получить до нашего «восточного» Нового, 2020 года (до 25 января. – Прим. ред.)».

Он добавил, что компания хочет доказать серьезность своих намерений и работать во Владивостоке дальше.

«Как у себя в Гонконге, мы строим не просто качественные дома в правильном месте. Главное, что мы умеем делать, – создавать комфортную среду для жизни, – добавляет Ян Хэйбо. – Из окон можно увидеть только лес до горизонта и море. А двор у нас – для детей и пешеходов, а не для машин».

Справка: ЖК «Зеленый бульвар» в районе Зеленый Угол – новый квартал из трех 25-этажных современных домов, построенных гонконгским застройщиком. Срок сдачи – 2020 год. Концепция жилого комплекса следует международным стандартам комфортной среды: двор без машин, загородная жизнь в центре города.  

27 ноября краевой градсовет единодушно поддержал проект пешеходного «Зеленого бульвара». Это будет первое во Владивостоке пространство для людей длиной в километр, где можно гулять с детьми, бегать, кататься на роликах и велосипеде.

6 декабря во Владивостоке появился автобусный маршрут до «Зеленого бульвара». В 2020 году планируется открытие в центре квартала детского сада.

В краевом бюджете на 2020 год предусмотрено строительство прямого выезда на объездную трассу Де-Фриз – Седанка. Тогда с «Зеленого бульвара» можно будет попасть во все районы города быстрее, чем из центра, ведь рядом выезды не только на Нейбута и Луговую, но и с объездной трассы на Фадеева и Горностаевскую трассу, к аэропорту и на остров Русский, на Снеговую и Первую Речку, Снеговую Падь и Вторую Речку.

*С проектной документацией и подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте: зеленыйбульвар.рф. Вопросы по телефону: +7 (423) 209-00-10. Застройщик ООО «РКСК».

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта