Новости Владивосток

Снегопад спровоцировал 61 ДТП во Владивостоке — Госавтоинспекция

В среду, 11 декабря, ГИБДД зарегистрировала во Владивостоке 61 ДТП. По информации пресс-службы УМВД России по Приморью, пострадавших нет.

В настоящее время закрыт въезд в город для крупногабаритного и большегрузного транспорта, перекрыто движение по улице Шефнера, а также введено ограничение на участке автодороги поселок Новый – Де-Фриз – Седанка (низководный мост) в направлении Владивостока, где произошло несколько массовых аварий. На месте ДТП работают наряды дорожно-патрульной службы. Сообщается о шести пострадавших.

«Всего в дежурную часть Госавтоинспекции города Владивостока поступило 61 сообщение о дорожно-транспортных происшествиях без пострадавших. Ведется постоянный мониторинг дорожной ситуации», – сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме и ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. В случае возникновения сложной ситуации можно круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции. Сотрудники постараются оказать все возможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге, можно прочитать здесь. О зимних ошибках водителей и способах их избежать можно узнать здесь.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта