Новости Владивосток

Шесть человек пострадали в массовом ДТП на трассе Де-Фриз – Седанка (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

В среду, 11 декабря, рядом с поселком Шмидтовка произошло массовое ДТП. Очевидцы сообщают о столкновении по меньшей мере 18 машин. Движение в сторону Владивостока через Де-Фриз по низководному мосту перекрыто.


Обновление 15:06: На данный момент есть информация о шести пострадавших, детей среди них нет. Количество попавших в аварию автомобилей уточняется, сообщает Интерфакс.

Сотрудники «Примавтодора» разбирают леерные ограждения, чтобы обеспечить проезд автомобилей по встречной полосе.


Как сообщают очевидцы, в утренние часы во время снегопада на дороге от поселка Нового в сторону Де-Фриза случилась массовая авария с участием 18 машин. Поврежденные автомобили полностью перекрыли проезжую часть, из-за чего движение из Надеждинского района в сторону Владивостока по низководному мосту стало невозможным.

На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые разворачивают легковые и большегрузные автомобили в обратном направлении.

Видео:

По информации пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, ограничения временные, так как в условиях снегопада движение по данному участку трассы представляет опасность для автомобилистов. На данный момент ведомство не располагает информацией о пострадавших и обстоятельствах аварии. Подробности уточняются.

Напомним, ГИБДД Приморского края обращается к водителям с рекомендацией по возможности отказаться от эксплуатации личного автотранспорта во избежание заторов и аварийных ситуаций на дорогах, не оставлять автомобили на обочинах дорог и не препятствовать работе снегоуборочной техники. При движении по автотрассам соблюдайте осторожность, повышенное внимание и бдительность. В условиях гололедных явлений водителям необходимо проявлять повышенную осторожность, соблюдать правила дорожного движения и меры личной безопасности, быть взаимовежливыми ко всем участникам дорожного движения.

Как пешеходам не стоит вести себя на скользкой дороге, можно прочитать здесь. О зимних ошибках водителей и способах их избежать можно узнать здесь.

Если вы стали очевидцем разгула стихии, ДТП или заторов, вызванных снегом, можете прислать свои фото и видео на редакционный WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта