Новости Владивосток

Застройщик клубного ЖК Elements во Владивостоке объявляет о старте продаж

В строящемся жилом комплексе Elements во Владивостоке стартует продажа квартир и пентахусов. Проект впечатляет не только необычным дизайном и яркой концепцией, но и уровнем комфорта бизнес-класса.

Современный жилой комплекс, впитавший в себя природные компоненты, станет украшением города. Главным источником вдохновения при создании ЖК Elements стала природа. Вода, огонь, воздух и земля в сочетании порождают необычное явление – базальтовые столбы строгой геометрической формы. Они и стали основой проекта.

Строители возводят здание жилого комплекса необычной формы, панорамные окна в каждой квартире выходят минимум на две стороны света, открывая фантастические виды на городские пейзажи.

Для строительства выбрано место рядом с Золотым мостом, на первой береговой линии. В шаговой доступности школы, детские сады, торговые и медицинские центры, Приморская сцена Государственного академического Мариинского театра.

Пентхаусы с высотой потолков до пяти метров в жилом комплексе Elements — это огромное пространство для жизни на самом высоком уровне. Проснуться и выйти на террасу, увидеть, как город купается в лучах утреннего солнца, выпить чашку кофе и наблюдать за самым сердцем Владивостока можно, не сделав и шаг из квартиры. А вечером приятно собраться с родными у камина и ощутить уют семейного очага, не выезжая за город.

Квартиры и пентхаусы в жилом комплексе Elements представлены в свободной планировке. У каждого человека есть представление об идеальной квартире, и в ЖК Elements легко воплотить мечты в реальность.

Всего в жилом комплексе 85 квартир, на этаже максимум пять. Ограничивая предложение, застройщик воплощает концепцию «клубного дома» — то есть жильцов будет немного.

Многоступенчатая система доступа, бдительный консьерж и пункт охраны, которые все держат под контролем, сделают дом настоящей крепостью. В проекте предусмотрены камеры видеонаблюдения в местах общего пользования, к которым смогут подключаться и жильцы со своих смартфонов в режиме реального времени.

В жилом комплексе разместят тренажерный зал, хамам и коворкинг с ограниченным доступом только для жильцов. Им не придется куда-то ехать, чтобы заняться спортом или уделить время работе.

Внимание к деталям — это главный принцип в строительстве жилого комплекса Elements. Застройщик использует панорамные порталы Schuco немецкого производства с элитной фурнитурой Variotec на 10 тысяч открываний больше, чем у других производителей. А для удобства жильцов в доме будут работать финские лифты Kone, которые доставят на жилой этаж прямо с парковки.

Периметр жилого комплекса Elements полностью закроют от посторонних, попасть на территорию можно будет, разблокировав ворота с помощью приложения на смартфоне или специального ключа. Проект придомовой территории комплекса включает несколько зон отдыха, в том числе для пикников, спортивную площадку и уличные тренажеры, две детские площадки, площадку для отдыха с амфитеатром и озеленением.

ООО «Специализированный застройщик СК СИСТЕМА». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф.

Подробнее о жилом комплексе можно узнать на сайте: elementsdom.ru, телефон для справок: +7 (423) 2-901-101.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта