Новости Владивосток

«Новогоднюю феерию» устроит Приморская краевая филармония

Приморская краевая филармония приглашает провести новогодние праздники всей семьей с 19 декабря по 10 января. Концерты и мюзиклы на любой вкус, веселые хороводы вокруг елки со сказочными персонажами – все это подарит зрителям атмосферу новогодней феерии и праздничное настроение.

Плеяда праздничных концертов начнется 19 декабря. Среди программ «Суперхит под Новый год!», «Вдруг как в сказке скрипнула дверь», «Карнавальная ночь», на которых прозвучат мелодии из мультфильмов и кинофильмов ХХ века, а также зарубежные рождественские и новогодние мелодии.

Католическое «Европейское Рождество» можно отметить 25 декабря под светлую и одухотворенную музыку. Музыканты филармонии исполнят миниатюры композиторов разных эпох, национальностей и стилей. В противоположном взрывном и зажигательном стиле пройдет эстрадное шоу – «Бродвей vs Голливуд». Артисты вживутся в образы, созданные мастерами «Фабрики грез» и американским шоу-бизнесом Бродвея. Участники шоу наденут красочные костюмы, будут петь на английском, французском, испанском языках в сопровождении танцевальных номеров.

Тихоокеанский симфонический оркестр будет поздравлять горожан в костюмированной программе «Венецианский карнавал», в которой будет много классики. 30 декабря Тихоокеанский симфонический оркестр вновь соберется на бал по приглашению Иоганна Штрауса. На этом концерте будут сыграны знаменитые вальсы, польки и марши короля вальса, арии и сцены из оперетт. Первым концертом 2020 года для оркестра станет ежегодная и ожидаемая программа «Метель» Пушкина и Свиридова.

Для детей на новогодние каникулы тоже запланированы концертные программы. Среди них выделяются три мюзикла: «Красавица и чудовище», «Сказка о летучем корабле», «Бременские музыканты». Они пройдут с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей, которые будут развлекать юных зрителей хороводом с играми, песнями, плясками перед представлением.

В январе артисты филармонии возвращаются под аккомпанемент старинных русских романсов в программе «Вдоль по улице метелица метет». В последующие дни будут проходить другие интересные концерты, среди которых Show must go on для фанатов группы Queen, «Садко в шансоне» – для поклонников одного из самых популярных и многообразных жанров в России и «Хиты, проверенные веками», где сойдутся все музыкальные жанры и звезды филармонии.

Полное собрание новогодних концертов, которые будут проходить в преддверии и после Нового года, можно увидеть на «Афише» VL.ru.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта