Новости Владивосток

Дарите впечатления: билеты на концерты 2020 года на VL.ru

Владивостокцев постепенно окутывает новогодняя паника, одна из причин – подарки родным и близким. Не ограничивайте выбор материальными ресурсами, можно дарить впечатления. Звезды уже объявили о гастрольных турах и занимают концертные площадки на 2020 год. Зажигательные эстрадники, рокеры старой закалки, бунтующие молодежные группы, а также писатели, лидеры мнений и актеры, которые приедут во Владивосток в 2020 году, в подборке на Афише VL.ru.

Любителям фолк-музыки и концертной феерии стоит купить билеты на «Мельницу». Хелависа относится к артистам, которые навсегда западают в душу. «Мельница» анонсировала рождественскую программу с драконами, лисицами, китами и другой фэнтези-тематикой. Зрителей ждут бардовско-менестрельские настроения «Дракона», взволнованные интонации «Королевны» и композиция «Шей». Может показаться, что программа сумбурная, но Хелависа обещает, что песни перекликаются между собой благодаря сквозным музыкальным решениям и образам.

«Чайф» отправляется в юбилейный тур. Культовой рок-группе исполняется 35 лет. Загадочная концертная программа дает возможность зрителю доставить в название слово, которое кажется ему подходящим, – «Война, мир и…». В новом альбоме «Слова на бумаге» 9 песен с узнаваемой мелодией. Как прокомментировал этот альбом лидер «Чайф» Владимир Шахрин: «Это взгляд 60-летних мужчин на себя и на то, что происходит вокруг». На концерте 13 февраля участники группы намерены исполнить хиты, без которых не обходится ни одна встреча с поклонниками отечественного рока.

Еще один юбиляр в 2020 году – «Каста». Группа записала новый альбом и отправляется в тур по России для его презентации. Четвертый студийный альбом называется «Об изъяне понятно» – каламбур, без которого не обходится ни одно название пластинки «Касты». На диске собраны серьезные треки-размышления о семейных ценностях, любви и дружбе, добре и несправедливости. Сами рэперы говорят про альбом так: «13 песен от четырех состоявшихся и примечательных мужчин, знающих место своей русскости, и куча других приколов». Помимо презентации новой пластинки, музыканты обещают выйти 22 марта с лучшими хитами за историю группы.

В самый смешной день в году, 1 апреля, во Владивостоке планирует выступить курьезная, эффектная и бескомплексная прима российской эстрады – Лолита. Она славится своим беззастенчивым поведением, «голыми» скандалами и посылаемыми на небо мужьями, которых было уже пять. Программа «Праздничного концерта» певицы состоит из песен последних 3–4 лет. Из раннего творчества, как говорит сама Лолита, «периода первого мужа» прозвучат: «Ту-ту-ту, ла-ла-ла», «Пошлю его на...» и «Ориентация север». Концерты певицы, которые она давно не устраивала, славятся ее активным общением с залом, танцами зрителей на местах, десятками букетов и аплодисментами раскрепощенной артистке.

В 2020 году во Владивосток, как и в прошлом году, приедут Ирина Хакамада и Александр Цыпкин. Ирина 14 февраля проведет «Интеллектуальный Дзен», мероприятие нового формата, где зрителей ждет перезагрузка. Писатель Александр Цыпкин 24 апреля приедет уже не один, а в сопровождении Ингеборги Дапкунайте. Оба устроят «Открытые беспринцЫпные чтения».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта