Новости Владивосток

«Фрегат Аэро» приглашает жителей Владивостока отдохнуть на лучших горнолыжных курортах Кореи

Всего в полутора часах лета от Владивостока есть трассы, достойные внимания даже самых искушенных сноубордистов и лыжников.

Горы занимают 70% территории Южной Кореи. На курорте Yongpyong Ski Resort в провинции Канвондо ежегодно выпадает около 2,5 метра снега. Это первая лыжная база страны, открытая в 1975 году. С тех пор Yongpyong Ski Resort – одно из самых популярных мест среди любителей зимнего активного отдыха, так как сезон в этой части страны длится намного дольше: с ноября по апрель.

Yongpyong Ski Resort неспроста считается Меккой зимнего спорта:

- горнолыжные трассы комплекса имеют международный сертификат качества FIS;

- здесь действует 31 трасса для всех уровней подготовки, из них два спуска хай-пайп;

- новичков обучают за одну тренировку;

- подъемники надежные и без очередей;

- для сноубордистов есть отдельная площадка со всем необходимым оборудованием;

- работают сауна и бассейн;

- размещение в отельных номерах или кондоминиумах, где есть кухонные зоны для приготовления еды, что облегчает путешествие с маленькими детьми.

Еще один южнокорейский горнолыжный курорт мирового уровня — ультрасовременный High 1. В Корее это первый курорт с официальной сертифицированной трассой, пригодной для международных соревнований. High 1 находится всего в нескольких часах езды от Сеула в провинции Конвондо.

Курорт High 1 включает три горные вершины с общей протяженностью трасс 21 км. Самая длинная трасса — 4,5 км. Перепад высот составляет 680 м. C ноября по середину марта здесь открыты 18 трасс для спортсменов различного уровня, от новичка до профессионала. Горнолыжный курорт High 1 отличается улучшенной системой подъема.

При покупке туров во «Фрегат Аэро» предоставляется скидка на аренду подъемников в High 1.

Активный горнолыжный отдых можно совместить с экскурсионной программой и отдыхом в Сеуле и других городах Южной Кореи. В феврале любителей шопинга ожидает фестиваль распродаж и скидок. Не стоит забывать и про гастрономию, корейскую кухню оценят гурманы. Фрукты и ягоды свежего урожая появляются на полках в начале февраля, в частности, сладкая ароматная клубника.

Подробную информацию о маршрутах можно найти на сайте компании «Фрегат Аэро» и уточнить по телефону: +7 (423) 245-96-96.

При поддержке Национальной организации туризма Кореи.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта