Новости Владивосток

Покрытие для детской площадки парка на Черемуховой купили у единственного поставщика за 860 тысяч рублей (ФОТО)

Муниципальное предприятие «ВПЭС» планирует купить покрытие для детской площадки для парка на Черемуховой у единственного поставщика за 864 326 рублей. Соответствующее извещение было опубликовано на «Госзакупках».

ООО «Восток-Мастер» должно будет уложить травмобезопасное цветное бесшовное водопроницаемое покрытие «Торнадо» толщиной 10 мм на площадке детского парка на Черемуховой, 3. Работы должны быть закончены не позднее 10 дней.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Восток-Мастер» – коммерческая микроорганизация с одним сотрудником, зарегистрированная в 2009 году.

Напомним, парк на Черемуховой должен быть благоустроен по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». По проекту здесь появятся детская и спортивная площадки, скамейки, урны и озеленение. Средства выделяются из федерального, регионального и местного бюджетов. Эта территория в 2019 году стала лидером рейтингового голосования: ее поддержали 212 человек.

Аукцион на реконструкцию за 7,3 млн рублей выиграло ООО «Карьер», которое раньше скверами не занималось. Подрядчик должен был благоустроить участок площадью 30 соток. В октябре, за неделю до установленного срока окончания строительства, оказалось, что работы даже не начинались.

В ноябре стало известно, что за срыв сроков подрядчика оштрафуют, а субподрядчиком станет МУПВ «ВПЭС». В мэрии объяснили, что если работы не будут выполнены до конца года, средства уже не получится использовать.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта