Новости Владивосток

«Звездные войны» и другие ожидаемые новинки кино в подборке на VL.ru

Приближается Новый год, а вместе с тем скоро на экраны выйдут самые ожидаемые фильмы года. Хороший повод, чтобы провести свободное время в кино. Силами мирового кинематографа список фильмов каждую неделю обновляется. На VL.ru можно ознакомиться с перечнем кинолент, которые выйдут в прокат на этой неделе.

Долгожданная киноновинка «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выходит в прокат под конец 2019 года. Фильм завершит сагу Скайуокеров, которая началась еще в 1977 году. Одновременно с выпуском трейлера в США была открыта продажа билетов. За первый час в американской сети Atom Tickets продали на 45% больше, чем после старта предпродажи на «Мстители: Финал» (тогда это был абсолютный рекорд). Во Владивостоке уже открыта предпродажа билетов на «Звездные войны». Столь ошеломляющих показателей по предварительным продажам нет, но поклонники «звездной вселенной» уже начали разбирать билеты на премьеру.

Киноновинка недели – картина «Сиротский Бруклин». В этом фильме собрался звездный состав актеров: Брюс Уиллис
(«Крепкий орешек»), Уиллем Дефо («Ван Гог. На пороге вечности»), Алек Болдуин («Битлджус») и Эдвард Нортон («Бойцовский клуб»). Последний – еще и режиссер этой криминальной драмы. «Сиротский Бруклин» относят к фильмам-деконструкторам детективного жанра. В таких лентах герои ведут себя непривычно для зрителя: главный герой, детектив, страдает синдромом Туретта (его преследуют двигательные и голосовые тики) и маниакальным перфекционизмом. Из-за этого во время сложных мыслительных процессов и важных монологов герой Эдварда Нортона не к месту вставляет пошлые рифмы или дергает головой.

В кинотеатрах продолжается показ фильма «Холодное сердце – 2». Предыдущий фильм стал самой кассовой анимационной лентой в истории студии Disney, поэтому сиквел был обречен на восторг публики и рекордные сборы. Хотя, какой бы фантастической графикой и головокружительным сюжетом ни отличался второй фильм, своего предшественника ему будет сложно обогнать. Фильм «Холодное сердце» обращался к сюжетам традиционной сказки. Продолжать такую историю — задача дьявольски сложная (ни «Белоснежка», ни «Золушка», ни «Снежная королева» не рассчитаны на сиквелы). Однако, учитывая предложенные обстоятельства, команда Disney справилась с задачей отлично.

Другим фильмом-премьерой этой недели станет «Война токов». В главной роли – новый «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч. Картина рассказывает о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза. Томас выступает за распространение в США постоянного тока, а Джордж – за переход на переменный ток. В мировой истории эта борьба называется «войной токов». Длилась она более 100 лет и завершилась совсем недавно, в 2007 году, когда Нью-Йорк перешел с постоянного тока на переменный. Помимо развлекательной части, зритель расширит свой кругозор: многие слышали кое-что про Эдисона и Теслу, но про Вестингауза, великого американского изобретателя с невероятным количеством патентов, – ничего.


Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта