Новости Владивосток

Разрушенный после тайфуна мост на улице Курчатова восстановили (ФОТО)

Во Владивостоке отремонтировали разрушенный после тайфунов мост на улице Академика Курчатова. Подрядчики укрепили основание, положили новую плиту перекрытия и установили леерное ограждение. Движение на мосту открыто, сообщает пресс-служба мэрии.

Специалисты мэрии подготовили все необходимые документы и нашли подрядчика, который провел ремонтные работы на мосту на Курчатова, 14. По данным ИАС Seldon.Basis, победителем аукциона стало ООО «Стройартель», которое также ремонтировало мост на Щитовой. Стоимость контракта – 1 561 429 рублей. Напомним, для восстановления моста с 20 сентября было перекрыто движение по улице Шкотовской.

В управлении дорог и благоустройства городской администрации рассказали, что сооружение, расположенное в частном секторе в районе железнодорожной станции Спутник, серьезно пострадало после прошедших в начале сентября тайфунов, и движение по нему было опасным.

«В городе из-за разгула стихии тогда серьезно пострадали несколько объектов дорожной инфраструктуры. Это мост на улице Щитовой, подпорные стены на улицах Нерчинской и Котельникова, мост на Курчатова и некоторые другие объекты», – напомнили в мэрии.

Ремонт моста на улице Щитовой уже завершен, восстановление подпорных стен на Нерчинской и Котельникова подходит к концу.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта