Новости Владивосток

Мэрия пытается в досудебном порядке добиться восстановления виадука на Патрокле, который в прошлом году снес самосвал

Администрация Владивостока ведет претензионную работу в отношении компании, виновной в обрушении виадука на Патрокле в октябре прошлого года. Однако сроков восстановления перехода до сих пор нет.

Мэрия пытается мирным путем решить проблему виадука в районе Патрокла. Его, напомним, в октябре прошлого года снес самосвал, принадлежащий ООО «Трансстроймеханизация».

25 июня ООО «Трансстроймеханизация» сообщило в мэрию о намерении выполнить работы по монтажу балки надземного перехода по вышеуказанному адресу своими силами в 2019 году. Однако до настоящего времени какие-либо действия со стороны ООО «Трансстроймеханизация» так и не были осуществлены.

В администрации Владивостока сообщили, что ими инициирована претензионная работа в отношении виновника обрушения виадука. Таким образом, мэрия пытается уладить вопрос мирным путем. Если представители «Трансстроймеханизации» не ответят на претензию и не согласятся урегулировать спор в досудебном порядке, будет подан соответствующий иск в суд.

Напомним, ранее виадук по той же причине обрушился в 2011 году на Санаторной – причиной стал поднятый кузов самосвала. На его восстановление потребовалось шесть лет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта